급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 클로렐라밥(이)
쇠고기미역국 (이) (5.6.16)
우엉콩조림(이) (5.6.13)
도라지오이생채(이) (5.6.13)
잡채(이) (5.6.16)
배추김치(이) (9)
우유 (2)
마카롱(블루베리) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 보리밥*
햄김치찌개(이. 2) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청경채무침(이) (5.6.9.18)
감자채피망볶음(이)
임연수튀김(이) (5.6)
양념깻잎지 (5.6)
과일(사과, 이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 현미찰밥
시래기콩나물국(이) (5.6)
참나물무침(이)
돼지고기멘츠가스 (1.5.6.10)
김구이
총각김치(이) (9)
과일(귤, 이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 2.9