급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 흰밥(이)
우리밀돌체티라미슈 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (이) (5.6.16)
시금치나물무침(이)
비엔나볶음(이) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(이) (9)
과일(사과, 이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 325.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미찰밥(현미,이)
냉이된장국(이) (5.6)
계란찜(이,오븐, 3) (1)
숙주미나리무침
제육볶음(이)* (5.6.10.13)
배추김치(이) (9)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 기장밥(이)
콩나물무국(이) (5.6.9)
닭감자조림(이) (5.6.13.15)
탕평채(이) (1)
깻잎나물 (5.6.13)
배추김치(이) (9)
과일(방울토마토,이) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미찰밥(현미,이)
쇠고기무국 (이) (5.6.16)
곤약삼색장조림(이) (1.5.6.10.12.13.16)
얼갈이무침(된장,이) (5.6)
팽이버섯전(이)2 (1.5.6.8)
총각김치(이) (9)
과일(사과, 이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 보리밥*
건새우아욱국(이) (5.6.9)
애호박새송이볶음(이) (5.9)
임연수튀김(이) (2.5.6.12.13.16)
두부양념구이(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 카레라이스(이, 파니르) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어실채볶음(이) (5.6.17)
김말이튀김(이, 2) (1.5.6.16)
배추김치(이) (9)
적포도*(크림슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 차수수밥(이)
황태콩나물국(이)* (5.6)
도라지더덕무침(이) (5.6.13)
쇠고기불고기(이, 언양식) (5.6.13.16)
배추김치(이) (9)
과일(방울토마토,이) (12)
우유 (2)
구운버섯샐러드(이) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 찰흑미밥(이)
참치김치찌개(이) (5.9)
닭조림 (5.6.13.15.18)
오이지무침(이, 2) (13)
어묵볶음(이, 2) (1.5.6.13)
총각김치(이) (9)
파인애플(이, 3)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 발아현미밥*
한우갈비탕 (5.6.16)
삼치살엿장구이(이) (5.6.13)
감자채피망볶음(이)
호박부각(이) (5.6)
깍두기(이) (9)
과일(사과, 이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 귀리밥*
어묵국 (1.5.6.7.18)
돼지등갈비찜(이) (5.6.10.12.13)
청경채무침(이) (5.6.9.18)
김구이
배추김치(이) (9)
과일(토마토) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 곤드레밥*
*얼갈이콩나물국(이) (5.6)
오이부추무침 (13)
건새우햄볶음(이) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
치즈볼(이,3) (1.2.5.6)
양념간장(곤드레밥용) (5.6)
파인애플(이, 3)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 690.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 서리태콩밥(이) (5)
육개장 (이) (5.6.16)
쑥갓두부무침(이) (5)
달걀말이(이, 2) (1.5)
배추김치(이) (9)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 기장밥(이)
등뼈감자탕(이) (5.6.9.10)
미역줄기볶음(이,어묵) (1.5.6)
멸치아몬드볶음(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
키위드레싱샐러드 (1.2.5.12)
우유 (2)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 498.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 클로렐라밥(이)
콩나물국(이) (5.6)
가지무침* (5.6.13.18)
낙지볶음(이) (5.6)
애호박전(이, 2) (1.5.6)
배추김치(이) (9)
과일(사과, 이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미찰밥(현미,이)
시래기콩나물국(이) (5.6)
쇠고기장조림(이,메추리알) (1.5.6.13.16)
숙주무채장아찌무침(이)
명태살두부전 (1.5.6)
배추김치(이) (9)
파인애플(이, 3)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.16)
마늘빵(오븐,이) (2.5.6)
새우스틱(이) (1.5.6.9)
모듬야채피클
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 잡곡밥(이.혼합) (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
참나물된장무침(이) (5.6)
김자반볶음(이) (5)
과일탕수육(수제) (5.6.10.13)
총각김치(이) (9)
과일(방울토마토,이) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 비빔밥* (5.6.16)
실파장국(이) (1.5.6)
무생채(이)
핫도그(이) (1.2.5.6.10.16)
양념고추장(이) (5.6.13)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미찰밥
콩가루배추국(이) (5.6)
마파두부(두반장,조)* (5.6.10.12.13.18)
잡채(이) (5.6.16)
총각김치(이) (9)
양념간장 (5.6.13)
과일(사과, 이)
우유 (2)
무조미김(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 4.6