급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 귀리밥
북어감자국 (1.5.6.8.9.13.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.18)
미나리해물전 (1.5.6.9.13.17)
목살고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 산채비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
현미누룽지
츄러스(링) (1.2.5.6)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
나박김치 (9)
우유 (2)
네블오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 349.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 강황쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.8.9.13.16.18)
오이나물볶음 (5.6.13.18)
치킨스테이크(오븐) (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
개별김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 346.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
세발나물무침 (5.6.18)
아귀살떡강정(고) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 349.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 445.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찰보리밥
조랑떡미역국 (5.6.8.9.13.18)
오리오향장육 (5.6.13.18)
오이나물무침 (13)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 450.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 조기장밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.13.18)
새송이호박볶음 (5)
수제볼락살커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 달고기:국내산
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 431.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 녹두삼계죽 (5.6.13.15)
로제치즈떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
모둠튀김(김,만) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
돈육갈비찜 (5.6.10.13.18)
비름된장나물 (5.6.13)
맛살감자전 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 412.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 발아현미밥
한우소면사리곰탕 (5.6.13.15.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
닭날개간장조림 (5.6.13.15.18)
무섞박지 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
분모자로제찜닭 (13.15.2.5.6)
시금치나물무침(들) (5.6.18)
배추김치 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 홍국쌀밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
더덕오이생채 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.13.18)
우유 (2)
청포도(톰슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 511.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
닭날개튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
후레쉬망고(30g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 435.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 퀴노아밥
유채된장국 (5.6.8.9.18)
한우사태떡찜 (5.6.13.16.18)
참나물초무침 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 통밀밥 (6)
떡만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
노랑방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 453.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침 (5.6.18)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 375.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 478.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 차수수밥
나가사키짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
닭살볶음탕 (5.6.13.15.18)
취나물들깨볶음 (5.6)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 쌀밥(보조식)
잔치국수 (1.5.6.8.9.13.18)
흑임자오이무침 (1.5.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
짜요짜요(포도) (2)
우유 (2)
네블오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.8.9.13.18)
알배추겉절이 (5.6.9.13)
야채계란말이 (1.5.6.8.13)
볼락양념구이 (5.6.13)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 398.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 쥐눈이콩밥
조갯살미역국 (5.6.8.9.13.18)
매운등갈비찜 (5.6.10.13.18)
머위대들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 358.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 466.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 발아현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.8.9.10.18)
호박표고버섯볶음 (5.6)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 3.2