서울 한신초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한신초등학교 급식식단정보 > 서울 한신초등학교

기본정보

학교명
한신초등학교 [사립]
영문학교명
Hansin Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 도봉구 노해로49길 69 (쌍문동/한신초등학교)
전화번호
02-901-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
감자고추장찌개 (5.6.13.16)
잔멸치아몬드채볶음 (5.6.13)
데리소스순살닭구이 (5.6.13.15)
백김치 (9)
청포도
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
콩나물뭇국 (5.6)
맛감자구이 (5.6)
왕새우치즈구이 (2.5.6.9)
깍두기 (9)
과일-천도복숭아 (11)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
일식된장국 (5.6)
보쌈,새우젓양념장 (5.6.9.10.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
과일-체리
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘강화밥
소고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
떡갈비구이 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
급식용 요구르트 (2)
꿀백설기 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
북어채감자국 (5.6)
양배추쌈
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
야채어묵바 (5.6.8)
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6)
과일-대추방울토마토 (12)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰옥수수알밥
달걀실파국 (1.5.6.13)
삼색나물무침,양념고추장 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
네모생선커틀렛 (1.5.6)
타르타르소스 (1.5.13)
양념간장(저학년용) (5.6.13)
과일-블루베리
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈뿌링닭꼬치 (2.5.15)
배추김치 (9)
케찹마요소스 (1.5.12)
과일-모둠열대과일
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
양배추채샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
파래자반 (5)
한입돈까스 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
돈까스 소스 (5.6.12.13.18)

급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 칼슘강화밥
조랭이떡만둣국 (2.5.6.10.16.18)
시금치나물무침 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
급식용 요구르트 (2)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은청경채순두부국 (5.6.16)
고구마줄기들깨볶음 (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
과일-적포도
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
조미김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
과일-멜론
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 후리가케밥 (5.6)
꼬치어묵국 (5.6.9.13)
야채떡볶이 (1.5.6.13)
허니고르곤졸라피자 (1.2.5.6.16)
단무지
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 강황쌀밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
찐옥수수 (13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
아이스크림바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울가인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울누원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울도봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울숭미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울쌍문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울월천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울자운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )