서울 한신초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한신초등학교 급식식단정보 > 서울 한신초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한신초등학교 [사립]
영문학교명
Hansin Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 도봉구 노해로49길 69 (쌍문동/한신초등학교)
전화번호
02-901-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘강화밥
하이라이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
해쉬브라운감자튀김,케찹 (5.6.12)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
메론크림슬러시 (2)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
토마토샐러드,발사믹드레싱 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 현미찹쌀밥
애호박된장국 (5.6)
마파두부(두반장소스) (5.6.10.12.13.18)
구운김
임연수어구이 (13)
열무김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘강화밥
소라살미역국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.12)
배추김치 (9)
우유크림떡 (2.5.10.13)
급식용 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달걀실파국 (1.5.6.13)
돼지고기짜장떡볶음 (5.6.10.13.16)
모찌탕수육 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 보리밥
북어채두부국 (5.6)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
훈제연어살구이,데리소스 (5.6.15)
배추김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 김가루밥
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
함박스테이크,소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
모둠열대과일
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찰옥수수알밥
콩나물뭇국 (5.6)
보쌈,새우젓양념장 (5.6.9.10.13)
청포묵김가루무침
보쌈김치 (9)
친환경쌈,쌈장 (5.6.13)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
미니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘강화밥
소고기감자국 (5.6.16)
참나물두부무침 (5)
탄두리닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
치즈스틱 (2)
깍두기 (9)
급식용 요구르트 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침 (5)
장어살튀김,간장소스 (1.5.6.7.18)
열무김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 현미찹쌀밥
명란순두부국 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
웻지감자오븐구이 (2.5)
깻잎김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
일식된장국 (5.6)
깍두기 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
초코라떼 (2)
망고샐러드,파인드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 차조밥
어묵국 (5.6)
취나물볶음 (5.6.13)
파래자반 (5)
미트볼토마토스튜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘강화밥
맑은소고기국밥 (5.6.16)
실오징어채볶음 (5.6.13.17)
수제닭안심커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
허니머스터드파인소스 (1.2.5.6)
급식용 요구르트 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 차수수밥
감자옹심이떡국 (5.6.17)
부추양파무침 (13)
훈제바베큐구이 (2.5.6.10)
콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 강황쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2)
생선커틀렛 (1.5.6)
열무김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 돈육간장불고기덮밥 (5.6.10.13)
새우젓콩나물국 (5.6.9)
소떡소떡꼬지,강정소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
블루베리
우리쌀쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기버섯찌개 (5.6.13.16)
오이지무침 (13)
데리소스순살닭구이 (5.6.13.15)
백김치 (9)
급식용 우유 (1-2학년) (2)
급식용 우유 (3-6학년) (2)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘강화밥
브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.16)
스틱카츠 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
케찹마요소스 (1.5.12)
돈까스 소스 (5.6.12.13.18)
마늘바게트 (2.5.6)
급식용 요구르트 (2)
양배추채샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산 혼용
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,수입산 혼용
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,수입산 혼용
주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 혼용
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울가인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울누원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울도봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울숭미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울쌍문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울월천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울자운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )