급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 카무트밥
전주식콩나물국 (5.6.13.17)
파채콩나물무침1 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
목살마늘구이 (10)
배추김치(포기) (9)
요구르트(비피) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 제육주먹밥 (5.6.10.13)
돼지갈비강정 (1.5.6.10.12.13.15.18)
분모자로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료수 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6)
탕평채 (1.5.6)
제육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음
배추김치(포기) (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 쌀밥
부대햄콩나물찜 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
새우꼬치 (1.5.6.9.12)
깍두기-1 (9)
아삭이된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 쌀밥
마라탕샹궈 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
순두부계란국 (1.5.6.10)
츄러스 (1.2.5.6)
음료수 (2)
단무지
양상추만다린샐러드 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.0