급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 후리카케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
쑥갓어묵국. (1.5.6.8.9.18)
떡볶이. (6.13.1.5)
치치블. (1.2.5.6)
볶음김치. (5.6.9.13)
파인매실주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경기장밥*
들기름막국수. (3.5.6.13)
수제초코쿠키. (1.2.4.5.6)
미역국* (5.6.8.9.18)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
순두부찌개. (5.6.8.9.17.18)
분모자찜닭. (2.5.6.13.15)
건새우볶음. (9)
깍두기* (9)
마시는요거트(사과) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
참치김치찌개. (5.6.9.13.16.18)
쌈채소겉절이. (5.6.13)
돼지불백. (5.6.10.12.13.18)
고추장어묵볶음. (1.5.6.13.18)
깍두기* (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
고르곤졸라피자. (6.12.13)
아이스크림(팩). (1.2.5)
모듬피클.
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 76.4
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 새우볶음밥. (5.6.9.12.13.18)
쌀국수. (5.6.15.16.18)
공심채볶음. (5.6.12.13.18)
고기짜조&칠리소스. (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 482.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
딸기롤케이크. (1.2.5.6)
한우소머리국밥. (5.6.13.16)
마늘쫑장아찌.
투움바크림함박. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥*
도토리묵국. (5.6.7.9.18)
콩나물무침. (5.6)
주꾸미볶음. (5.6.12.13)
옥수수콘구이. (1.2.5.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보조밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주고기국수. (2.5.6.10.16)
왕만두. (1.5.6.10.16.18)
오징어야채초무침. (5.6.13.17)
배추겉절이. (9)
흑당버블티. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 406.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 656.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
감자채볶음. (2.5.6.12.13.16.18)
뿌링클&치즈볼. (1.2.5.6.15)
깍두기* (9)
씨없는청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
소고기뭇국 (5.6.16)
달고마닭갈비. (5.6.13.15)
깍두기* (9)
연두부&양념장 (5.6)
후르츠샐러드. (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경기장밥*
육개장. (1.5.6.13.16)
고등어구이. (2.5.6.7)
오이지무침. (13)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
화이트슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥*
크림짬뽕. (2.5.6.9.13.16.17.18)
부추창펀. (1.5.6.10.16.18)
유린기. (1.5.6.13.15)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
열무비빔국수. (5.6.9.13)
된장찌개. (5.6)
삼겹살구이. (10)
볶음김치. (5.6.9.13)
메론크림슬러쉬. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
닭곰탕. (2.5.6.13.15.16)
청포묵무침. (5.6.13)
메밀전병/ (2.3.5.6.16.18)
배추김치. (9)
모찌팥쑥떡쑥떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 2.2