급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
소고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
비름나물무침. (5.6)
오리불고기. (5.6.12.13)
참나물전.
깍두기* (9)
비타민젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
실곤약야채무침. (5.6.13)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍둑단무지.
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
설렁탕. (5.6.16)
양파채절임. (5.6.13)
언양식불고기. (5.6.10.15.16.18)
섞박지. (9)
달칩톡톡. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보조밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림파스타. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이토마토탕탕이. (5.6.12.13)
리치골드불고기피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
웨지감자. (5)
깍두기* (9)
카프리썬. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 120.7
칼슘(mg) : 587.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
북엇국. (1.5.6)
볼케이노닭봉조림. (5.6.12.13.15.18)
궁채장아찌.
배추김치. (9)
아이스고구마빠스. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 계란볶음밥. (1.5.6.12.13.18)
가쓰오국. (5.6.9.13)
마라떡복이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
당면야끼만두. (1.5.6.10.16.18)
깍두기* (9)
매실주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥*
낙지볶음. (5.6.13)
잔치국수. (5.6.8.9.18)
옥수수콘구이. (1.2.5.13)
볶음김치. (5.6.9.13)
초코우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경기장밥*
배추된장국. (5.6)
볼어묵조림. (1.5.6.13.18)
시금치무침.
제육볶음. (5.6.10.13)
깍두기* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
콩나물국. (5.6)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마튀김. (5.6)
양념깻잎지. (9)
배추김치. (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
순살감자탕. (5.6.9.10.13)
아삭이고추무침. (5.6.13)
슈프림가자미. (2.5.6.12.13)
깍두기* (9)
츄러스. (5.6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 추가밥.
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
오꼬노미치킨까스. (1.2.5.6.7.12.13.15.18)
깍두기* (9)
피크닉(사과) (13)
양상추샐러드&흑임자d (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1456.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.5
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 96.7
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
고추장찌개. (5.6)
싸먹는오리. (1.5.6.13)
부추샐러드 (5.6)
알감자버터구이. (2.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경보리밥*
콩나물무침. (5.6)
무생채. (13)
킬바사 핫도그. (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (9)
강된장. (5.6.13)
과일화채. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 카레소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
강황밥.
미소장국. (5.6)
탄두리장각구이. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
망고요거트. (1.2.5.6.13)
블루베리샐러드. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
맑은순두부국. (5.6.9)
묵은지돈사태찜. (10.13.5.6.9)
크림오믈렛. (1.2.5.6.12)
치커리사과무침. (13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 군대리아버거. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
허니버터감자튀김. (2.5.6.13)
배추김치. (9)
무말랭이무침.
시리얼&우유. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 471.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 636.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
호박된장국. (5.6)
지코바. (1.2.5.6.12.13.15.16)
오이송송무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
참다래주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
육개장. (1.5.6.10.13.16.18)
감자전. (5.6)
섞박지. (9)
양파장아찌. (5.6.13)
아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 초당옥수수밥.
감자옹심이국. (5.6.17)
도토리묵무침. (13)
순살닭갈비. (2.5.6.13.15)
배추겉절이. (9)
고구마찰떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.9