서울 상계중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 상계중학교 급식식단정보 > 서울 상계중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
상계중학교 [공립]
영문학교명
Sanggye Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 노원로 398 (상계동/ 상계중학교)
전화번호
02-936-6450
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
소고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
시금치무침.
건파래볶음. (5.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
초코쌀뻥. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우동국물. (1.2.5.6.9.13)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10.12)
깍두기* (9)
청귤주스. (13)
콘샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
북엇국. (1.5.6)
열무된장무침. (5.6.13)
불닭조림. (2.5.6.13.15)
타코야끼. (1.2.5.6.7.13.18)
배추김치. (9)
짜요짜요. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥*
얼큰김칫국. (5.8.9.18)
오이토마토탕탕이. (5.6.12.13)
한돈한우함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니크림파스타. (1.2.5.6.13.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
소고기뭇국 (5.6.16)
오이송송무침. (5.6.13)
순살닭갈비. (2.5.6.13.15)
알감자버터구이. (2.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
육개장. (1.5.6.13.16)
볼어묵조림. (1.5.6.13.18)
삼치데리구이. (5.6.12.13)
깍두기* (9)
벚꽃설기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 카레라이스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
회오리감자. (5.6)
배추김치. (9)
소시지구이. (2.5.6.10.12.15.16)
피크닉(사과) (13)
양배추샐러드. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 120.9
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥*
콩가루배추국* (5.6.8.9.18)
청경채무침. (5.6)
계란볶이. (1.5.6.13)
파채불고기. (5.6.10.13)
깍두기* (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 구운삼각김밥. (1.2.5.6.10.16)
잔치국수. (5.6.8.9.18)
새우까스&타르타르소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기* (9)
청포도플리또 (2)
하와이안샐러드. (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 유니짜장덮밥. (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
꼬들단무지
꿔바로우&탕수육소스. (1.5.6)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
해물볶음우동. (5.6.7.9.12.13.17.18)
야채샤브샤브국. (5.6.7.13.18)
에그랑땡. (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
씨없는포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 목살볶음밥. (5.6.10.12.13.18)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
치킨텐더. (1.5.6.12.13.15)
라임레몬음료. (13)
모듬피클.
시저샐러드. (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
콩나물국. (5.6)
계란찜. (1.13)
쭈삼불고기. (5.6.10.12.13)
깍두기* (9)
애플라임푸딩.
도시락김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
시금치된장국. (5.6)
지코바. (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기* (9)
딸기라떼. (2.13)
단호박샐러드. (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 552.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 588.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경현미밥*
참치김치찌개. (5.6.9.13.16.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
치커리유자청무침. (13)
오징어유채전. (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 콩나물밥&양념장. (5.6)
순두부찌개. (5.6.8.9.17.18)
김가루묵무침. (5.6.13)
명태까스&치폴레소스. (5)
깍두기* (9)
사과음료/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
쑥갓어묵국. (1.5.6.8.9.18)
떡볶이. (1.5.6.13)
롱김말이. (1.5.6.16)
볶음김치. (5.6.9.13)
쿨피스(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
메밀막국수. (3.5.6.13)
호박된장국. (5.6)
닭목살구이. (15)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥*
한우사골돼지국밥. (2.5.6.10.13.16)
갈비만두. (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침. (5.6.13)
깍두기* (9)
미니바나나우유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥*
고추장찌개. (5.6)
부추샐러드 (5.6)
오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
깍두기* (9)
알로에뮨 젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 녹천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 온곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 월계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 을지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 재현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )