서울 중원중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 중원중학교 급식식단정보 > 서울 중원중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
중원중학교 [공립]
영문학교명
Joongwon Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 공릉로 420 (중계동/중원중학교)
전화번호
02-971-2788
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 백미밥
카레소스 (5.6.10)
웨지감자튀김 (2.5.6)
함박스테이크&소스 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기양상추샐러드&드레싱 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
들깨옹심이국 (6.5)
계란찜 (1.2.9)
얼갈이무침 (5.6)
제육볶음 (10.13.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 나물비빔밥&고추장 (5.10.6)
미역된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (1.5.6)
핫도그&소스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
나주곰탕&당면사리 (5.6.16)
맛초킹만두 (5.6.10.13.18)
오이지무침
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.17)
찜닭 (5.6.13.15.18)
미나리숙주나물
동그랑땡전&케첩 (1.5.6.10.12)
백김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.18)
우동 (5.6.9)
새우까스&소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
파인애플
양배추샐러드&드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
보쌈&무쌈 (5.6.10)
도라지오이무침 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
보쌈김치 (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
가쓰오우동국 (5.6)
단무지무침
치즈옹심이떡볶이&김말이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
유부장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
닭고기데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
임연수튀김 (5.6)
소떡소떡 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1035.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 후리가케볶음밥 (5.6.9)
양송이스프 (5.6)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6)
돈까스&소스 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
황도샐러드&드레싱 (5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
김치돈육찜 (5.6.9.10.13)
명태까스&소스 (1.2.5.6.13)
알타리김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 소고기브로콜리볶음밥 (5.6.16.18)
해물칼국수 (5.6.17.18)
교자만두 (5.6.10)
근대나물무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
무채장아찌 (5.6)
삼치카레튀김 (5.6.15.18)
너비아니&파채 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 보리밥
소고기미역국 (16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치무침
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 스파게티 (5.6)
버터갈릭치킨 (2.5.6.13.15)
토마토미트소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
과일요거트컵 (2)
양상추샐러드&드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
비름나물무침 (5.6)
순살불닭 (5.6.13.15)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 새우계란볶음밥 (1.5.6.9.18)
콩나물겨자냉채 (1.5.8.13)
크런치탕수육&소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
자장소스 (5.6.10)
자두주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 700.6
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 소고기곤드레밥&양념장 (5.6.16)
콩가루배추국 (5.6)
오이생채 (5.6)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 녹천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 월계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 을지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )