서울 창북중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창북중학교 급식식단정보 > 서울 창북중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창북중학교 [공립]
영문학교명
Changbook Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 도봉구 노해로62길 33 (창동/창북중학교)
전화번호
02-907-8244
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
매콤돼지갈비찜(*) (5.6.10.13.15.18)
잡채(*) (1.5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
(입학)케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 수수밥(*)
크림스프 (2.5.6.13.16)
오이고추된장무침 (5.6)
(남산식)왕돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(*) (9)
요거트음료 (2)
양배추샐러드&케찹마요네즈소스 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 햄김치볶음밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
포항초된장국(*) (5.6.9.13)
오이크래미샐러드 (1.5.6.8.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
수제닭다리장각구이 (5.6.13.15)
과일(오렌지)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 백미밥
순대국(*) (2.5.6.9.10.13.16)
주꾸미풋마늘무침 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(*) (9)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 7분도미밥(*)
물만두국(*) (1.5.6.10.16.18)
냉이무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.5)
총각김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
쑥국(*) (5.6)
보쌈 (5.6.9.10.13.14)
고구마치즈구이 (1.2.5.13)
보쌈김치(*) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 귀리밥
닭개장(*) (15)
참나물겉절이 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고갈비 (5.6.7.13)
깍두기(*) (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 김가루단무지주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.10.16)
배추김치(*) (9)
자두주스(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥
순두부찌개(*) (1.5.6.8.9.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
돌나물무침 (5.6.13)
수제생선가스(*) (1.2.5.6.13)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥(*)
목살고추장찌개 (5.6.10)
오리훈제/무쌈 (1.4.5.6.13)
총각김치(*) (9)
부추겉절이
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국(*) (5)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
깍두기(*) (9)
골라먹는주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찹쌀밥(*)
소갈비탕*당면(연) (16)
탕평채 (1.16)
김치전(*) (1.5.6.9.13.17)
석박지 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
타코야끼(연) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
락교&단무지
멜론(농산)
양상추샐러드&참깨소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 들기름봄나물비빔밥 (3.5.6.13)
재래식된장찌개 (5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
총각김치(*) (9)
수제블루베리스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 7분도미밥(*)
들깨무채국(*)
달래오이무침(*) (5.6.13)
미나리오징어돈불고기 (5.6.10.13.17)
콘버터 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 추가밥&김(자율)
함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨토마토스파게티(*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
마시는유산균음료 (2)
오이피클
자몽오렌지샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥(*)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쑥갓두부무침(*) (5)
가자미구이(*) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(*) (9)
카다이프피스타치오초코쿠키 (1.2.5.6)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약야채무침(*) (5.6.13)
배추김치(*) (9)
감귤주스(*) (13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6)
감자옹심이 (9.17)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박버섯볶음 (9)
배추김치(*) (9)
수수부꾸미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 노곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 도봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 방학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 북서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 선덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 신도봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 신방학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 정의여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )