급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
수제핫케이크 (1.2.5.6.13)
소고기미역국 (5.6.16)
참나물무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.8.9.18)
노각무침
새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
잔치국수 (5.6.8.9.18)
갈치조림 (5.6.13)
맛살달걀말이 (1)
석박지 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
삼색나물무침
제육볶음 (5.6.10.13.18)
해물파전 (2.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
달걀실파국 (1.8.9.18)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고등어구이 (7)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
단호박스프 (2.5.6.13.16)
오이지무침
칠리치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
복숭아맛젤리
양상추샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
김치찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
두부조림 (5.6.13)
훈제오리&부추무침
알타리김치 (9)
오미자과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
채식만두탕수 (1.2.5.6.10.11.13.16.18)
배추김치 (9)
블루베리바나나요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
동파육&청경채찜 (5.6.10.13.18)
잡채 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
미니짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
유린기 (2.5.6.13.15.16)
단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오징어김치전 (2.5.6.9.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
미역맛살초무침 (13)
불닭볶음 (5.6.13.15)
야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.13.16)
시래기된장국 (5.6.8.9.18)
묵김가루무침 (5.6)
갈비맛떡꼬치
갓김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
닭개장 (15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
가자미생선까스 (1.2.5.6)
알타리김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
미나리낙지무침 (5.6.13)
석박지 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
닭날개간장조림 (5.6.13.15)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 11.5