급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.10.13.16)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
달걀실파국 (1.8.9.18)
미역맛살초무침 (13)
새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
모시조개탕 (8.9.18)
불닭볶음 (5.6.13.15)
가지피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5)
돈육바베큐구이 (5.6.10.12.13)
알타리김치 (9)
벚꽃요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
삼색나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자탕 (2.5.6.10)
어묵볶음 (1.5.6.13)
가자미빵가루튀김 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
단무지
사과요거트드링크 (2)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
북엇국 (5.6.8.9.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
크래미팽이버섯전 (1.6)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 문어솥밥 (5.6)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
취나물볶음
김말이튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 909.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 912.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
오이부추무침
군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지/배추김치 (9)
딸기바나나요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.8.9.18)
참나물무침
잡채 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 비빔밥&약고추장 (1.5.6.13.16)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
감자채볶음
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
소고기무국 (5.6.16)
코다리조림 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
콩비지찌개 (5.8.9.10.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
대구매운탕 (5.6.8.9.18)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
고등어구이 (7)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.5.6)
감자옹심이국 (5.6.8.9.17.18)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
양파부추무침
타코야끼꼬지 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오리로스구이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 소고기야채죽 (16)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
나박김치 (9)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6.8.9.18)
볶은김치 (9)
일본식두부튀김 (5.6.13)
맥적구이&상추쌈 (5.6.10.13)
요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.1