급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
일본식두부튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
오이부추무침
치킨꿔바로우 (1.5.6.10)
단무지
요거트아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 고추장삼겹덮밥 (1.5.6.10.13)
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
양파장아찌
감자고로케 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 4.3