급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 율무밥
소머리국밥 (13.16)
참나물생채 (5.6.13)
양파간장절임 (5.6.13.18)
육전 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 찰옥수수알밥
부대찌개 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
연근조림* (4.5.6.13)
조기살구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
김구이 (13)
우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 리치골드포테이토베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오렌지주스
시나몬롤 마카롱 (1.2.5.6)
우유 (2)
오이피클
발사믹그린샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 329.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 132.9
칼슘(mg) : 464.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6.13)
매운사태찜 (5.6.10.13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
총각김치 (9.13)
우유 (2)
애플망고라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 337.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 524.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.18)
조개관자구이 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
파김치 (9.13)
우유 (2)
생체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 김치치즈오븐도리아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
축졸업 케이크 (1.2.5.6)
금메달목걸이 (1.2.5.6)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
나박김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 2.3