급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
대합살미역국 (5.6.18)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
연근흑임자무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
봄동겉절이 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 쌀밥
누룽지닭죽(수정) (15)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
떠먹는 요구르트(90g) (2)
스위티오 바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
오징어떡야채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 439.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥
떡국(수정) (1.5.6.16)
숙주미나리나물 (5.6)
세발나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 렌틸콩밥
감자옹심이국 (5.6.9.18)
매콤한콩나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
친환경 참외(4조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
떡잡채 (5.6.13.16)
칠리소스코다리살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
그린키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 472.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
수제불고기퀘사디아 (2.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
꼬들꼬들 오이지무침(수정) (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 숭늉(저염식)
산채볶음밥&고추장소스 (5.6.13)
닭감자조림(간장) (5.6.13.15)
가마보꼬어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
미역국 (5.6.9)
돼지고기두반장볶음(수정) (5.6.10.12.13.18)
고구마야채튀김 (5.6)
배추겉절이(완) (9)
학교에서 직접만든 단호박식혜 (6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
배추김치 (9)
건새우마늘쫑볶음(수정) (5.6.9.13)
수제미트볼(수정) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
골든파인애플(30g)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 10잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
오이달래무침 (5.6.13)
감자채볶음(오븐)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: (차돌박이)베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
양파초절임(쌀국수) (13)
통새우짜조롤(칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
쥬시쿨(파인애플맛) (2)
옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
짬뽕국(수정) (2.5.6.9.10.13.15.17.18)
취나물된장무침 (5.6.13)
돼지고기불백 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
스위티오 바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차수수밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오색어묵조림 (1.5.6.13)
아귀살강정(수정) (4.5.6.12.13)
나박김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
달래된장찌개 (5.6.9.18)
무말랭이무침(수정) (5.6.9.13.17)
목살녹차구이/친환경야채쌈(수정) (5.6.10.13)
배추겉절이(완) (9)
크림슨포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
콩나물어묵매운탕 (1.5.6.8)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
연어데리야끼소스구이 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 자장밥(수정) (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
고추잡채+삼색꽃빵(수정) (5.6.10.13.18)
수제탕수육(병) (1.5.6.10.11.12.13)
야쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
배추김치 (9)
소떡(소시지와 떡)케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깐풍코다리 (5.6.13.18)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 465.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 10잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (1.5.6)
저염돈육매실청간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
비빔당면 (1.5.6.13)
아이스망고(40g)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
멸치콩강정볶음(수정) (1.5.6.13)
수제돈까스(생빵가루) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
코울슬로샐러드 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 2.0