급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 로제스파게티(수정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제바게트피자15g (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
탕후루
오이피클(완)
사과양배추샐러드 (1.2.4.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.9)
보쌈수육(새우젓)수정 (5.6.9.10)
멸치아몬드볶음 (13)
보쌈김치 (9)
친환경상추쌈+쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
야쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
바지락무국 (5.6.18)
배추김치 (9)
돼지고기야채볶음(수정) (5.6.10.13)
감자전 (6)
친환경 참외(4조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 10잡곡밥 (5)
돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
닭감자조림(간장) (5.6.13.15)
오독오독 오이볶음
알타리김치 (9)
스위티오 바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 꼬마김밥(스팸) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
밀떡볶이(수정) (1.5.6.12.13)
야끼만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 전복대합밥(병) (18)
쇠고기무국 (5.6.16)
배추김치 (9)
돼지고기육전(20g) (1.6.10.13)
매실양념깻잎지
조각케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 427.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 발아현미밥
김치수제비국 (5.6.9)
3단삼색달걀찜 (1.2.9.13)
무생채 (5.6.13)
가자미살후레이크튀김 (1.2.5.6.11.13)
런 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자양파국 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
초코츄러스 (1.2.5.6)
비트양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
황태달걀국 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜(수정) (5.6.10.13)
숙주나물나물무침
배추김치 (9)
골든키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지실파무침
사과오이초무침 (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
요거트초코볼 (2.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
설렁탕 (5.6.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치나물 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
햄김치찌개 (6.9.10.13.15.16.1.2.5)
취나물된장무침 (5.6.13)
(수제)대구살후레이크컷트렛 (1.2.5.6.11)
나박김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 405.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 톳 후리가께밥
팽이버섯미소된장국 (5.6)
브로콜리마늘버터구이 (2)
배추김치 (9)
두부함박스테이크(수정)&눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
워터젤리복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
애호박나물무침 (5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 크래미유부초밥(1개당) (5.13)
우동(수정) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
닭다리구이 (15)
깍두기 (9)
골든파인애플(30g)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 547.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 통밀밥 (6)
뜨덕이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
무쌈
오리불고기양념구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
머위대새우들깨볶음 (5.6.9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 408.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10)
방풍나물무침 (5.6)
삼치마요네즈구이 (1.2.5.6.13)
대파김치 (13)
플라워파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 등
콩 가공품 : 수입산/국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 3.1