급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
낙지애호박무침* (5.6.13)
네모햄구이(28) (16.1.2.5.6.10.15)
배추김치* (9)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차조밥*
얼갈이된장국* (5.6.9)
콩나물무침* (5)
안동찜닭* (1.2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
붕어빵(20g)* (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치무침*
웨지감자(10g)* (2.5)
깍두기* (9)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 365.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기무국* (5.6.9.16)
꽁치김치조림* (5.6.9)
삼색묵샐러드(세서미)* (5.6)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
천혜향*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찰옥수수밥*
야채만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
톳가락무침* (5.6.13)
가자미살구이* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
닭곰탕* (9.15)
동배추무침 (5.6)
멸치비엔나볶음* (2.5.6.10.13.15.16)
군고구마32g
배추김치* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.0