급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 자장밥* (2.5.6.10.13.16)
초코슈18g (1.2.5.6)
유채나물* (5.6)
깍두기* (9)
딸기*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
낙지애호박무침* (5.6.13)
스크렘블드에그* (1.2.5.9.10.13)
배추김치* (9)
요거타임 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥*
봄나물국(쑥)* (5.6.9.18)
돈육김치볶음* (9.10)
명엽채볶음* (1.5.6.13)
두부구이* (5)
양념간장* (5.6)
파인애플(30)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰흑미밥*
맑은감자국* (5.6.9.13)
매실청오이무침* (13)
양념치킨* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
꿀떡(20g)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
해물된장찌개* (5.6.8.9.13.18)
콩나물무침* (5)
등심탕수육 (5.6)
배추김치* (9)
탕수육소스* (5.6.11.12.13.18)
짜요짜요20g (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차수수밥*
야채만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
참나물무침(도토리묵)* (5.6)
주꾸미볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰옥수수밥*
한우곰탕* (13.16)
김치전(40g)* (1.5.6)
군고구마32g
알타리무김치* (9)
김구이*
딸기*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차조밥*
아귀탕* (5.6.9.13.18)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
단호박닭찜* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
천혜향*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥*
북어포콩나물국* (5.6.9)
돼지불고기* (5.6.10.13)
미역줄기볶음(어묵)* (1.5.6)
배추김치* (9)
사과*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
아욱된장국* (5.6.9)
삼색나물무침* (1.5.6.8)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
21곡물치즈롤(10g)* (1.2.5.6.14)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰귀리밥*
바지락살미역국* (5.6.9.18)
미트볼사과소스조림* (1.2.5.6.10.15.16)
부추팽이버섯무침*
배추김치* (9)
초고추장* (5.6.13)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 시금치베이컨볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.18)
콩나물국* (5.6.9)
웨지감자(10g)* (2.5)
배추김치* (9)
바나나*
요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥*
어묵무국* (1.5.6.9)
새송이호박나물* (9)
순살파닭* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
사과*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차수수밥*
감자탕* (5.6.9.10)
새우살무나물* (9.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.16.18)
섞박지* (9)
파인애플(30)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
또띠아* (2.5.6)
미소된장국* (5.6.9)
오이지무침*
치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15)
겉절이김치* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥*
들깨감자수제비국* (5.6.9.17.18)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
깻잎순나물*
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥*
잔치국수k (1.5.6.16)
우동국* (5.6.7.9.13.18)
사각식빵* (1.2.5.6)
김치채무침* (9)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰흑미밥*
육개장* (1.5.6.9.16)
코다리무조림*
배추김치* (9)
김자반* (5)
핫바* (1.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
근대무침* (5.6)
에그랑땡(40g)* (1.2.5.6.15.16)
알타리무김치* (9)
적포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
무채된장국* (5.6.9)
잡채(시금치)* (5.6.13.16)
활짝핀떡갈비(60g) (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
요거트푸딩* (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.9