급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찰옥수수밥*
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
톳가락무침* (5.6.13)
가자미살구이* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
병아리쿠키(20g) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 곤드레비빔밥*
콩나물국* (5.6.9)
감자빵
배추김치* (9)
양념간장* (5.6)
레몬과일샐러드* (12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 발아현미밥*
오징어무국* (5.6.9.13.17.18)
취나물무침* (5.6)
양념치킨* (5.6.15)
배추김치* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥*
맑은감자국* (5.6.9.13)
부추된장무침* (5.6.13)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
된장찌개* (5.6.9)
콩나물무침* (5)
수제돈까스* (1.2.5.6.10)
배추김치* (9)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찰흑미밥*
쇠고기무국* (5.6.9.16)
낙지볶음* (5.6.13)
달걀찜* (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
파인애플(30)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥*
전복&소라죽* (9.18)
로제떡볶기* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
김말이튀김* (1.5.6.16)
배추김치* (9)
주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찰귀리밥*
대구탕* (5.6.9.13.18)
시금치무침*
크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
적포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차조밥*
순두부찌개* (1.2.5.6.9.18)
참나물배무침* (5.6.13)
닭다리구이* (15)
샌드웨이퍼(8G) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
무청시래기된장국* (5.6.9)
돼지갈비고추장조림* (5.6.10.12.13)
건파래김볶음* (9.13.17.18)
배추김치* (9)
완숙토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찰옥수수밥*
바지락살미역국* (5.6.9.18)
어수리나물(5월)* (5.6)
하트미니함박(34g) (16)
배추김치* (9)
마카롱(23) (1.2.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 날치알김치볶음밥* (2.5.6.9)
사각식빵* (1.2.5.6)
달걀탕* (1.5.6.9)
백김치* (9)
식물성요구르트(80ml)* (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥*
낙지연포탕* (5.6.9.18)
닭알감자조림* (5.6.13.15)
삼색묵샐러드(세서미)* (5.6)
배추김치* (9)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차수수밥*
김치콩나물국* (5.6.9)
오절판* (1.5.6.16)
돈육김치볶음* (9.10)
화전(30g)* (6)
무쌈*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
미소된장국* (5.6.9)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
새송이초절임(완)*
프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥*
닭곰탕* (9.15)
근대무침* (5.6)
순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
깍두기* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥*
우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
김치채무침* (9)
회오리감자(40g)* (5)
요거톡초코볼크런치(125)* (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찰귀리밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
감자어묵조림* (1.5.6)
메밀묵김치무침* (3.9)
느타리깨소스무침* (5.6.13)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차조밥*
조갯살부춧국* (5.6.9.18)
닭갈비* (2.5.6.13.15)
쑥갓두부무침* (5.6)
배추김치* (9)
파인애플(30)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
북어포콩나물국* (5.6.9)
오징어삼겹살볶음* (5.6.10.13.17)
배추김치* (9)
양념된장* (1.5.6)
짜요짜요20g (2)
우유(급식) (2)
상추쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.6