급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리현미밥(k)
쇠고기미역국(k) (16)
매운갈비찜(k) (5.6.10.13)
버섯잡채((k) (5.6.10.13.18)
배추김치(k) (9)
에그타르트(k) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 목살필라프(k) (1.3.5.6.10.12.13.18)
유부된장국(k) (5.6)
돌나물유자청무침(k) (5.6.13)
뿌링클치즈볼(B) (1.2.5.6.13)
함박스테이크*소스(여) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(k) (9)
사과맛요거트(h) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합곡현미밥(k) (5)
참치고추장찌개(k) (5.6.9.16.18)
순살허브찜닭(k) (1.5.6.13.15.18)
유채나물초무침(k) (5.6.13)
페퍼로니감자전(B) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(k) (9)
파인애플(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 후리가케보조밥(b) (1.5.6.9.13.16.18)
우동(k) (1.2.5.6.7.9.13.18)
숯불직화콩고기샐러드(h) (1.5.6.13)
새우튀김*칠리소스(여) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(k) (9)
식목일케이크(k) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조현미밥(k)
아욱국(k) (5.6.9)
꽈리고추멸치볶음((k) (13)
캠핑모둠구이(k) (2.5.6.10.13.15.16)
명이나물((k)
배추김치(k) (9)
아이스경단(k) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 율무현미밥(k)
육개장(k) (1.5.6.16)
미트볼그라탕(여) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치엿장구이(k) (5.6.13)
깍두기(k) (9)
직접구운슈크림파이(k) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 치킨마요덮밥(k) (1.5.6.13.15)
가쓰오장국((k) (1.5.6.7.13.18)
배추김치(k) (9)
직접구운콘크러스트피자(b) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드*블루베리드레싱(k) (1.2.5.6.12.13)
상하목장유기농요구르트(k) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장현미밥(k)
오징어뭇국(k) (5.6.9.17)
모둠장조림((k) (1.5.6.10.13)
참나물두부샐러드(k) (1.5.6.13)
고구마크로켓*케찹(B) (1.5.6.12)
깍두기(k) (9)
사과(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 멕시칸필라프(k) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수크림스프((k) (2.5.6.13.16)
수제불고기치즈퀘사디아(k) (2.5.6.12.13.16)
모둠피클(k)
청포도쥬스(k)
열대과일샐러드((k) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 자장면(k) (1.5.6.10.13.18)
추가밥(k)
치자단무지무침(k)
꿔바로우*소스(k) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(k) (9)
요구르트65ml((k) (2)
양배추샐러드*사우전드아일랜드((k) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥(k)
맑은콩나물국(k) (5)
고구마닭볶음탕(k) (5.6.13.15)
언양식육전*파채((k) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(k) (9)
오렌지((k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 김밥볶음밥(k) (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국(k) (1.5.6.7.9.13.18)
옥수수콘샐러드(b) (1.5.6.13)
통살오징어링튀김*소스(B) (1.5.6.17)
깍두기(k) (9)
자두&매실쥬스(여) (2)
로제떡볶이(부찬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀현미밥(k) (6)
버섯된장찌개(k) (5.6)
바베큐보쌈*무쌈(k) (6.10.12.13)
쫄면무침(k) (5.6.13)
보쌈김치(k) (9)
망고((k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미현미밥(k)
순두부찌개(k) (1.2.5.6.9.10.12.16.18)
마늘칩코다리강정(k) (5.6.12.13)
세발나물(k) (5.6.13)
고추마요떡갈비(k) (5.6.10.13.15.16.18.1)
깍두기(k) (9)
젤리(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 소고기콩나물밥*부추장(k) (5.6.16)
미소국(k) (5.6)
톳오이무침(k) (5.6.13)
닭꼬치*깻잎채(k) (5.6.15)
배추김치(k) (9)
청포도(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수현미밥(k)
감자맑은국(k) (5.6.9)
시금치나물(k) (5.6)
쭈꾸미떡볶음(k) (5.6.13)
계란말이(k) (1)
깍두기(k) (9)
짜요짜요(k) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥(k)
잔치국수(여) (1.5.6.7.9.13.18)
브로컬리흑임자소스무침(k) (1.5.6.13)
배추김치(k) (9)
멜론(k)
고기만두&김치만두(b) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리현미밥(k)
부대찌개(k) (1.2.5.6.9.10.15.16)
청포묵파프리카무침(k) (5.6.13)
취나물볶음(k) (5.6)
가자미살튀김*크리미양파소스(k) (1.2.5.6.13)
깍두기(k) (9)
봄봄샌드(h) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥(b)
실곤약무침(k) (5.6.13)
파인치커리무침(k) (5.6.13)
돈까스*브라운소스(b) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(k) (9)
수제블루레몬에이드(k) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 미트소스스파게티(k) (1.5.6.10.12.13)
베이컨감자오븐구이((k) (2.5.10)
비트모둠피클(k)
그린샐러드*키위드레싱(k) (1.2.5.6.12.13)
우리밀마늘빵(k) (2.5.6)
오렌지주스190ml(k) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 135.0
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.5