급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 칠분도미밥
봄동된장국 (5.6)
삼겹살김치볶음 (9.10)
알타리김치 (9)
김자반 (5)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 차조밥
소고기미역국 (5.6.16)
우엉채조림 (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 비빔밥 (5)
우리밀팥찐빵 (2.5.6)
계란파국 (1.5.6)
백김치 (9.19)
-*고추장볶음(그린급식) (5.6)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 귀리밥
아욱국 (5.6)
한우불고기 (5.6.16)
아몬드멸치볶음
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 닭죽 (5.6.15)
차돌떡볶이 (1.5.6.16)
김말이 (1.5.6)
깍두기 (9)
포도한모금
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 차수수밥
콩나물우거지된장국 (5.6.18)
소세지볶음 (2.5.6.10.12)
부추전 (1.5.6.17)
알타리김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 옥수수알밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6)
연어구이
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.2.5)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 보리밥
호박감자된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9.19)
두부쌈장 (5.6.12)
조청유과 (5)
로메인
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.15)
김치채무침 (9)
깍두기 (9)
생딸기요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 2.3