급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰흑미밥.
햄김치찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부달걀찜(8+12P). (1.2.5.9.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.10.13)
알타리김치. (9)
과일(짭짤이대저토마토15). (12)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 비빔밥/약고추장.. (6.13.16.5)
누룽지숭늉(국없는날)
찹쌀도우넛(31g). (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
야쿠르트(40). (2)
계란후라이. (1.5)
과일(오렌지25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
무콩나물국. (5.6)
김치들기름볶음25. (5.9.13)
돼지불고기(고추장48). (5.6.10.13.18)
우엉강정(14). (5.6.12.13)
과일(크림슨포도25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 마늘러스크20g. (2.5.6)
새우튀김&어묵우동110. (1.2.5.6.7.9.13.18)
진달래화전30g. (5)
배추김치. (9)
요플레(복숭아)85ml. (2)
과일(대추방울토마토17). (12.13)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미차조밥.
냉이배추된장국. (5.6.18)
닭(40+15)갈비. (5.6.13.15)
게맛살버섯전. (1.5.6.8)
알타리김치. (9)
과일(오렌지36).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리쌀밥.
해물찌개. (5.6.8.9.17.18)
참치김치볶음. (5.9)
칼집비엔나소시지볶음(청8). (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리계란말이(16p+3). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우리쌀와플(크림치즈) (1.2.5.6)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 삼선짜장면105(해물). (2.5.6.9.10.13.16.17)
꼬마꽈배기30g. (1.2.5.6.13)
무농약단무지. (9)
야쿠르트(상하목장100ml). (2)
구운계란(35g). (1)
우유(급식). (2)
과일(골드파인애플20).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 차수수밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.18)
매콤갈비찜65 (5.6.10.13)
무생채(12빨강). (13)
마늘쫑멸치조림5+2. (5.6.13)
과일(오렌지25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리쌀밥.
감자수제비. (5.6.18)
닭강정(간장단짠소스). (4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
고소한옥수수츄러스. (1.2.5.6.13)
씨리얼과일샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미찹쌀밥.
대합미역국4. (5.6.18)
삼색나물/고추장소스. (5.6)
쇠고기불고기. (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
과일(바나나35).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 렌틸콩밥
흰떡무국26. (1.16)
돼지고기김치볶음35+25. (5.6.9.10.13)
부추전 (1.5.6.17)
알타리김치. (9)
우유(급식). (2)
과일(골드파인애플19).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 치킨마요덮밥(치킨까스34). (1.5.6.13.15.18)
미소국. (5.6)
꽃빵&고추잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기. (9)
야쿠르트(33). (2)
과일(크림슨포도25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 406.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 발아현미밥.
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10)
두부김치. (5.9.13)
잔멸치당근볶음3. (5.6.13)
고구마맛탕24. (5.6.13)
김구이2.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리쌀밥.
콩나물국(9,7). (5.6)
돈육목살구이52. (5.6.10.13)
알타리김치. (9)
로메인&저염쌈장. (1.5.6.12.13)
과일(오렌지25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미찹쌀밥.
꼬치어묵국24. (1.5.6.9.13)
허브수육54&누드순대24. (2.5.6.10.13.16)
묵은지쌈&무말랭이무침(25+15). (9)
참나물초무침6+4. (5.6.13)
과일(톰슨청포도25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 발아현미밥.
얼갈이배추국(15+3). (5.6)
알감자조림(20). (5.6.13)
누릉지찹쌀꽈바로우&소스(완). (1.5.6.10.11.12.13.18)
알타리김치. (9)
우유(급식). (2)
수제바나나(20)요거트(24). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 해물짬뽕(90). (5.6.9.13.17.18)
호박고구마찜(35).
무농약단무지. (9)
갈비만두32(군만두). (1.2.5.6.10.16.18)
레몬에이드.
과일(방울토마토17). (12)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 할맥보리밥.
건새우근대국. (5.6.9)
청포묵무침 (1.5)
닭살카레볶음. (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기. (9)
과일(레드글로버포도25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 한우채소죽13. (5.6.9.13.16.18)
김말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
깍두기. (9)
야쿠르트(40). (2)
함박스테이크샐러드(오리엔탈). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 할맥보리밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
코다리강정28 (5.6.12.13)
알타리김치. (9)
감자그라탕15. (1.2.5.6.9.10.13.16)
과일(참외22).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 415.8
철분(mg) : 3.3