급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아현미밥.
무콩나물국. (5.6)
오징어실채볶음. (1.5.6.13.17)
알감자버터구이26. (2.5.13)
돈육묵은지찜49+30. (5.6.9.10.13)
과일(방울토마토17). (12)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 탄두리치킨볶음밥. (1.2.5.6.8.12.13.15.18)
팽이된장국 (5.6)
오징어바튀김. (1.5.6.17)
깍두기. (9)
야쿠르트(이오). (2)
과일(크림슨포도24).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차수수밥.
황태미역국 (5.6.13)
돼지갈비떡찜. (5.6.10.12.13)
무생채10. (13)
마늘쫑멸치조림4+2. (5.6.13)
과일(오렌지25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아현미밥.
우거지갈비탕(30+12+3). (5.6.16)
달걀찜(13p). (1.2.5.6.8.9.13)
임연수카레구이26. (2.5.6.12.13.16)
궁채모듬피클14. (9)
과일(크림슨포도24).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미차조밥.
건새우배추국10+5 (5.6.9)
닭다리살스테이크55 (2.5.6.12.13.15.16)
어묵조림12. (1.5.6.13)
알타리김치. (9)
과일(참외22).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 참치김치볶음밥. (5.9)
양송이스프. (2.5.6.13.16)
오이지무침9. (13)
미니버터크로와상(25g). (1.2.5.6)
계란후라이. (1.5)
찐옥수수. (13)
과일(메론40).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미찹쌀밥.
된장찌개. (5.6.18)
마라오리불고기(마라맛). (2.5.6.13)
고구마줄기볶음10. (5.6)
배추김치. (9)
과일(바나나35).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 닭칼국수90.85+25. (5.6.15)
군고구마33.
배추겉절이(완). (9)
부추양념장(닭칼국수용). (5.6.13)
칠리맛새우꼬치40g. (1.2.5.6.9.12)
우리밀슈크림붕어빵. (1.2.5.6)
포도쥬스(청정135). (13)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미찹쌀밥.
햄김치찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이생채9. (5.6.13)
크렌베리멸치볶음3+2. (5.6.13)
닭봉바베큐구이54. (5.6.12.13.15)
과일(오렌지25).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리쌀밥.
맑은콩나물국. (5.6)
제육볶음(48) (5.6.10.13)
애호박전18. (1.5.6.13)
매실간장깻잎지.
요거트20P&블루베리. (2)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 떠먹는유부초밥(12g). (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소국. (5.6)
꼬마꽈배기30g. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
케이준감자튀김(맘스터치)&케찹28. (5.6.12)
과일(수박60).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차수수밥.
흰떡무국(조랭이)30. (1.16)
감자채햄볶음(13+3). (1.2.5.6.10.15.16)
두부스테이크15+20 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.17)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
과일(사과푸딩30).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 산채비빔밥. (5)
누룽지숭늉(국없는날)
무생채(빨강). (13)
핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.16)
약고추장. (5.6.13.16)
야쿠르트(33). (2)
계란후라이. (1.5)
과일(메론40).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미찹쌀밥.
근대국 (5.6.9)
주꾸미떡볶음 (5.6.10.13)
두부달걀구이33. (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
과일(방울토마토17). (12)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 통밀밥. (6)
뼈없는감자탕. (5.6.9.10)
북어코다리무조림(25). (5.6.13)
깐쇼새우(25칠리소스6). (5.6.9.12.13.18)
배추김치. (9)
과일(키위25)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 곤드레밥(23,10)&양념장(3). (5.6)
김치우동국46. (1.5.6.9)
고기말이멘츠카츠&오렌지소스. (1.5.6.10)
단호박꿀찜16. (13)
알타리김치. (9)
복숭아에이드. (11)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부25(양념장) (5.6.9.18)
쇠고기야채찜(38,8) (5.6.13.16)
연근강정(15). (5.6.13)
배추김치. (9)
과일(자두32).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 잔치국수30. (1.5.6)
김치무침. (9.13)
파닭.(파채+후라이드치킨+겨자소 (5.6.13.15)
야쿠르트(33). (2)
베이비증편15.
과일(골드파인애플20).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리쌀밥.
꼬치어묵국24+4. (1.5.6.7.18)
오이깍두기9. (13)
돼지불고기46(고추장). (5.6.10.13.18)
과일(수박55).
상추양배추쌈7+8. (5.6)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.5