급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 하이스카레밥. (1.2.5.6.10.12.13.16)
소시지오븐구이(임실치즈생소시지50g). (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
우리밀타꼬야끼14(문어빵). (1.2.5.6.10.15.16.18)
사과쥬스(청정원135ml). (13)
물만두19&양념장. (1.5.6.10.13.16.18)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 기장밥/파래자반5.
청국장찌개. (5.6.9.10)
닭찜 (5.6.13.15)
노각생채12. (5.6.13)
멸치뮤즐리볶음. (5.6.13)
과일(키위24)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 367.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
허니로제떡볶이. (1.5.6.12.13)
깍두기. (9)
야쿠르트(33). (2)
불고기꼬치(불갈비맛)50g. (1.2.5.6.12.13.15.16)
찐옥수수27. (13)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아현미밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
떡갈비조림29. (5.6.10.13.15.16.18)
웨지감자. (2.5.6.13)
알타리김치. (9)
과일(참외22).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아현미밥.
무청된장국. (5.6)
햄두부조림24+15+6. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
칼슘해물완자전(25g). (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
양념깻잎장아찌.
과일(사과24).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
북어김치국. (5.6.9.17)
깍두기. (9)
콘샐러드(콘4파스타2). (1.2.5.6.8.13)
찰도그롤. (1.2.5.6.10.12.13.16)
감귤푸딩(50g).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 오곡찰밥. (13)
쇠고기미역국. (5.6.16)
곤드레나물(13). (5.6)
매실고등어구이. (2.5.6.7.10.12.13.16.18)
배추겉절이(12). (9)
티라미슈케이크(감사케익). (1.2.5.6)
과일(수박56).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 자장면(110). (2.5.6.10.13.16.18)
무농약단무지. (9)
야쿠르트. (2)
감자칩. (5.6.13)
과일(청포도24).
방울증편15.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리쌀밥.
낙지수제비20. (5.6.18)
미트볼조림22 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잡채.9 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
과일(크림슨포도24).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 녹두찰밥.
닭다리삼계탕53. (15)
우엉강정12. (5.6.12.13)
임연수카레구이25 (2.5.6.12.13.16)
알타리김치. (9)
과일(조각파인애플20).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 베이컨시금치볶음밥. (1.5.6.10.13.18)
아욱국(15). (5.6)
떡갈비맛스테이크(수제) (13.15.16.18.5.6.10.12)
깍두기. (9)
치즈야채고로케. (1.2.5.6)
과일(메론40).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리쌀밥.
꼬치어묵국. (1.5.6.7.18)
동파육/청경채볶음. (2.5.6.10.13.18)
묵은지쌈&무말랭이무침(25+13). (9)
과일(방울토마토15). (12)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 잔치국수. (1.5.6)
김치무침. (9.13)
떡꼬치(40g). (1.4.5.6.12.13)
오리훈제45&부추무침. (13)
과일(수박56).
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰흑미밥.
된장찌개. (5.6.18)
. (5.6)
탕수육36&후르츠소스. (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9)
김구이.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아현미밥.
황기닭곰탕(22). (5.6.15)
돈육메추리알장조림27+15. (1.5.6.10.13)
해물김치전. (1.5.6.9.13.17)
알타리김치. (9)
삼색과일달콤샐러드(열대과일19) (11.13)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 한우불고기비빔밥(생야채)/초고 (5.6.13.16)
누룽지숭늉(국없는날)
꿀떡16
롱롱오징어튀김(45g*24). (1.5.6.17)
깍두기. (9)
과일(방울토마토15). (12)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미차조밥.
육개장. (1.5.6.13.16)
매실청오이무침9. (13)
닭다리살스테이크55 (2.5.6.12.13.15.16)
해물우동(35)볶음. (5.6.7.9.13.17.18)
우유(급식). (2)
과일(골드파인애플20).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미차조밥.
옹심이만두국22. (1.5.6.10.15.16.18)
고구마채튀김25. (5)
허브돈육구이54. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
상추양배추쌈7+8. (5.6)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.9