급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 기장밥
떡만두국(부식,멸치) (1.5.6.10.16.18)
볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
돼지갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 564.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 마늘빵 (2.5.6)
스파게티(쇠고기) (1.2.5.6.12.13.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
오이피클
골드파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 420.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 693.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 잡곡밥
김치콩나물국(두부) (5.6.9)
코다리양념구이 (5.6.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 354.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 670.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 차조밥
쇠고기버섯탕 (5.6.16)
탕평채 (5.6)
닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
씨없는포도(크림슨)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 401.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 514.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰보리밥
아욱국(건보리새우) (5.6.9)
한우사태떡찜 (1.5.6.10.13.15.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 509.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 647.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 김치덮밥 (1.5.9.10)
미소국 (5.6)
오이생채 (13)
닭봉허브구이 (1.5.6.12.13.15.18)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨삼겹살 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 415.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 617.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 발아현미밥
해물순두부찌개 (1.5.8.9.17.18)
애호박새송이볶음 (5.9)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 575.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 잡곡밥
감자수제비국 (1.5.6.18)
치즈블럭돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스(순) (1.2.5.6.12.13.16.18)
블루베리소스샐러드 (1.2.5.6.12)
김구이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 413.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 607.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 기장밥
미역국 (쇠고기) (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 408.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 542.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰옥수수밥
시금치된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양배추쌈(호두쌈장) (5.6.13.14)
씨없는포도(크림슨)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 461.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 591.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 카레라이스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
치오징어야채어묵바 (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
레몬슬러시 (13)
키위(골드)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 어묵바 오징어수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 405.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 527.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 잡곡밥
감자탕 (5.6.9.10)
미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
연두부/양념장 (5.6.13)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 444.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 612.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 비빔밥 (5.16)
달걀파젓국 (1.5.6.9)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
고추장볶음(순) (5.6.13)
망고컵푸딩(118g)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 530.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 656.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
가자미튀김/타르타르소스 (1.5.6.13)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미 미국산
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 556.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 흑미밥
된장찌개(해물) (5.6.8.9.17.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
시금치달걀팬구이 (1.5.10)
보쌈김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨 삼겹살 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 506.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 597.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
팽이버섯왜된장국 (5.6)
연잎훈제오리 (1.5.6.13)
무쌈
배추김치 (9)
골드파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 467.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 689.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰보리밥
아이스망고바
어묵국 (1.5.6)
골뱅이무침/소면 (5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 441.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 554.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 잡곡밥
부대찌개(멸치) (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵잡채 (1.5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13.18)
깻잎김치 (9)
메론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 442.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 606.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 기장밥
우동전골(부) (1.5.6.7.13.18)
저염멸치볶음(아몬드) (5.6.13)
마파두부(오븐,두반장) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
돌김자반 (5)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 435.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 623.9
철분(mg) : 5.0