급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
차수수밥
붕어빵 (1.2.5.6)
세발나물무침(숙채). (5.6)
돼지고기고추장볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 율무밥
냉이국 (5.6)
동태살강정. (5.6.13)
감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
한라봉.
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 차조밥
순두부찌개. (5.6.9)
콩조림 (5.6.13)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
천혜향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국. (5.6)
한우사태떡찜. (5.6.13.16)
콩나물무침. (5)
석박지. (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 옥수수밥
우리밀 마카롱 (1.2.6)
멸치새우조림 (5.6.9.13)
김치돼지고기볶음-흔들도시락 (5.6.9.10)
스크램블에그(흔들도시락) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김자반(흔들도시락) (5)
유자주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.9