서울 서울양동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울양동초등학교 급식식단정보 > 서울 서울양동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울양동초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Yangdong Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 양천구 오목로23길 24 (신정동)
전화번호
02-2602-5101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
해물볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마맑은국 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (13)
돼지고기김치찜 (9.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
숭늉
닭고기호두꿀강정 (5.6.14.15)
양념고추장 (5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국
취나물 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6)
삼색묵무침 (3.5.6.13)
탕수육(수제) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13)
오이피클
마늘빵 (2.5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달걀파국 (1)
건파래볶음 (13)
임연수양념구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
약과 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 소고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
콩나물국 (5)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 차조밥
얼큰수제비 (5.6)
쑥갓무침 (5)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
아귀튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
단호박구이 (2)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
김치무침 (9.13)
닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
과일샐러드 (1.4.5.12)
증편
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 현미밥
감자맑은국 (5.6)
쇠고기찜 (5.6.13.16)
삼색나물 (5.6)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 율무밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
고구마맛탕 (13)
떡갈비(수제) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
감자채볶음
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 흑미밥
들깨국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
닭봉조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
사과
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 보리밥
쇠고기버섯맑은국yd (5.6.16)
해초국수무침 (5.6.13)
붉은메기커틀릿 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 녹두밥
근대된장국 (5.6)
머위대볶음 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울강서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울강신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울강월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울경인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울계남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울목동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울목운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울서정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울신강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울신기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울신목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울신서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )