급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
뿌링클치킨* (5.6.13.15)
감자튀김-케첩* (5.12)
깍두기* (9)
양배추샐러드-소스* (1.5.12.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥*
두부달걀국* (1.5.6.13)
돼지갈비바베큐*(조림) (5.6.10.12.13.18)
애느타리버섯볶음*
배추김치* (9)
생크림아이스슈* (1.2.5.6)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 밤밥*
김치콩나물국* (5.6.9)
무미역초무침* (5.6.13)
돼지불고기*(불백) (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
허니버터고구마구이* (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥*
나가사끼짬뽕(면)* (5.6.9.13.16.17.18)
오이지무침* (13)
탕수육(이)* (1.5.6.10.13.18)
깍두기* (9)
우유* (2)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 유니자장밥(돼지고기)* (5.6.10.13.16.18)
닭봉양념조림* (5.6.12.13.15.18)
양상추샐러드(옥수수소스)* (1.2.5.12.13)
깍두기* (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 1.9