급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 귀리밥
투움바파스타(부식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치국 (5.9)
오이김치 (9)
우유(급식용) (2)
오렌지
나쵸칩샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
새우튀김 (6.9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 발아현미밥
한방닭곰탕 (13.15)
노각무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 통밀밥 (6)
된장찌개 (5.6.9.18)
가지볶음 (5.6.13)
돈육목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 보리밥
미역국(쇠고기) (5.6.13.16)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침(고추가루) (5)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 김멸치주먹밥 (5)
우동(주식) (1.5.6.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
케이크 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 흑미차조밥
콩나물국 (5.9)
계란찜 (1.2.9.13)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
김구이
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
달걀파국 (1.5.6.9.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
츄러스 (1.2.5.6)
백김치 (9)
우유(급식용) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차수수밥
황태콩나물국 (1.5.9.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*감자채볶음 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 보리밥
털레기수제비 (5.6.9)
코다리조림 (5.6.13.18)
머위대들깨나물 (5.6)
열무김치 (9)
과일젤리
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 녹두누룽지닭죽 (15)
떡볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자튀김&케찹 (5.6.12)
나박김치 (9)
우유(급식용) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 기장밥
된장국(호박잎) (5.6)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
청포묵무침
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 귀리밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
취나물무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
진미채채소무침 (5.6.13.17)
미트치즈포테이토(원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 통밀밥 (6)
된장국(열무) (5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
*옥수수치즈구이 (1.2.5.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 햄김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
된장국(미소) (5.6)
백김치 (9)
허니버터아몬드바게트 (1.2.5.6.13)
우유(급식용) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 흑미차조밥
쇠고기감자국 (5.6.13.16)
참나물무생채 (13)
수제생선커틀렛(오븐) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 발아현미밥
물떡꼬치어묵국 (1.5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
모듬콩조림 (4.5.6.13)
*두부조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.8