급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 무농약찰흑미밥
홍합살미역국 (5.6.18)
분모자마라찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
우리밀오레오생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 무농약현미찹쌀밥
쇠고기삼색떡국 (1.5.6.16)
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
섬초나물무침 (5.6)
삼치달콤간장구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
봄동오이무침 (13)
새우튀김(버터플라이) (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
수제칠리소스 (5.6.12.13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 무농약차수수밥
사골곰탕+소면사리 (5.6.16)
온두부 (5)
돼지고기김치볶음 (2.5.6.9.10.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.6