서울 신정여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신정여자중학교 급식식단정보 > 서울 신정여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신정여자중학교 [사립]
영문학교명
Shin Jeung Girls’ Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강서구 등촌로13아길 20 신정여자중학교
전화번호
02-2644-3549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *미니고기야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*잔치국수 (1.5.6.9)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*봄동겉절이 (5.6)
*한입단무지
*통등심돈까스 (5.6.10.12.13.18)
*제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*냉이된장찌개 (5.6)
*숯불소불고기 (5.6.13.16)
*감자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*요거타임 (2)
*황도샐러드&참깨흑임자D (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *봄나물비빔밥/볶음고추장 (5.6.10.13)
*유부장국 (5.6)
*스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
*담양버섯갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*꼬마새송이버섯초절임
*파인애플꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *기장밥
*마라맛부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*숙주미나리무침 (5.6)
*찰떡가마보꼬볶음 (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
*딸기생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *차조밥
*들깨미역국 (5.6)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*오색잡채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*럭키케익 (1.2.5.6)
*과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*아욱토장국 (5.6)
*부추겉절이 (13)
*닭고기훈제&무쌈 (1.5.6.13.15)
*메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*총각김치 (9)
*하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *후리가케밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*얼큰김치우동 (1.5.6.9.16)
*치커리생채 (13)
*멘츠카츠 (5.10.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *현미밥
*맑은콩나물국 (5.6)
*유채나물 (5.6)
*오징어쭈꾸미볶음 (5.6.13.17)
*치킨너겟 (1.5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*미소국 (5.6)
*애호박볶음
*고구마치즈롤까스 (1.5.6.10.12.13.18)
*백김치 (9)
*허쉬키세스 (1.2.6)
*어린잎야채샐러드&블루베리D (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
*바베큐닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
*돌나물&초장 (5.6.13)
*부들어묵볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *귀리밥
*등뼈감자탕 (5.6.10.13)
*마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*한입떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*임연수구이&데리야끼 (5.6.13)
*석박지 (9)
*립파이초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
*순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
*미나리무생채 (13)
*순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
*치즈팡팡리얼소세지바 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오이소박이 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *발아현미밥
*시금치된장국 (5.6)
*찐양배추&씨앗쌈장 (4.5.6.13)
*치즈떡제육불고기 (2.5.6.10.13)
*계란말이 (1.5.12.13)
*배추김치 (9)
*요아정 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *나폴리탄스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*미니크로와상 (1.2.5.6)
*통안심바사삭꼬치 (1.2.5.6.13.15)
*패션후르츠음료 (13)
*모듬피클
*시저샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *콩나물밥&달래양념장 (5.6.10)
*우렁된장찌개 (5.6)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*회오리감자 (5)
*김구이
*총각김치 (9)
*비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*경상도식소고기무국 (5.6.16)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
*오리간장불고기 (5.6.13)
*단호박부추전 (5.6)
*배추김치 (9)
*삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *미니밥&파래자반 (5)
*해물칼국수 (5.6.9.13.17.18)
*꽈리고추감자조림 (5.6.13)
*배추겉절이 (5.6.13)
*닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
*해가득포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *칠분도미밥
*근대된장국 (5.6)
*등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
*스팸계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *셀프김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*쑥갓어묵국 (1.5.6.7.13.18)
*한입단무지
*호로록누들떡볶이 (1.5.6.13)
*찹쌀순대 (2.5.6.10.13.16)
*모듬튀김(오+김+만) (1.5.6.10.16.17)
*콘슬로우 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: *수수흑미밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*돼지보쌈 (5.6.10)
*배추김치&무말랭이무침 (9)
*메밀막국수 (3.4.5.6.13)
*모듬쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마곡하늬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 방원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 방화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 삼정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 성재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )