급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쫄면무침 (5.6.13)
닭치즈구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
티라미수크로플 (1.2.5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 549.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 598.8
철분(mg) : 26.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 곤드레밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
무화과연근조림 (5.6.13)
브로콜리달걀찜 (1)
배추겉절이 (9)
곤드레밥용 양념간장 (5.6.13)
스트링치즈 (2)
사과
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 383.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 576.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 한우로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제피클 (13)
P깍두기 (9)
청포도탕후루
루꼴라샐러드 (2.12.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 510.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 서리태밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
시금치무침
P연잎바베큐오리구이
간장깻잎지 (5.6)
무쌈
참외
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 보리밥
호박잎된장국 (5.6)
뱅어포조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
바나나-플레인요거트 (2.5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 355.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 532.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
과일화채 (2.11.13)
야채샐러드 (12.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 영양밥 (5)
케이크 (1.2.5.6)
해물칼국수 (5.6.9.13.17.18)
동파육 (5.6.10.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
블루베리
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 468.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
미역된장국 (5.6)
참나물생채 (5.6.13)
치킨커틀렛-수제 (1.2.5.6.13.15)
김구이
방울토마토 (12)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 372.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 보리밥
북어콩나물국 (1.5.6)
콩자반 (5.6.13)
(흔)멸치볶음 (13)
김자반 (5)
(흔)김치볶음 (9.13)
P햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
급식우유 (2)
요구르트-저당 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 514.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰현미밥
옹심이수제비국 (5.6.16.17)
연근편튀김 (13)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
블루베리샐러드 (2.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이지무침-- (13)
김치함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
당근라페 (1.5.6.13)
수박
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 519.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 462.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지로스구이 (10)
감자채전 (6)
보쌈김치 (9)
양념쌈장 (5.6.13)
모듬쌈
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 옥수수밥
일식라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부오코노미야끼 (1.5.6.10.12.13.18)
양배추무침-간장 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 443.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
P버섯들깨탕 (5.6)
도토리묵무침(참나물) (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
참외
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
김치햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
일식새우계란찜 (1.5.6.9.13)
마늘쫑명란구이 (13)
김구이
수박
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 388.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 489.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
요아정st (1.2.5.6.13)
핫윙 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 417.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 533.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 렌틸콩밥
전복미역국 (5.6.18)
새우커틀렛-잠발라야소스 (1.2.5.6.9.12.13)
고구마감자그라탕 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
골드키위
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
감자탕 (5.6.9.10)
삼치간장조림 (5.6.13)
오이더덕생채 (5.6.13)
열무김치 (9)
사과
수리취떡
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/호주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
넙치 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산/원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남산
전복 : 국내산
부세 : 국내산/중국산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 3.0