급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.9)
비빔당면 (5.6.13)
오이김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미옥수수밥
미역국 (5.6)
탕평채 (5.6.13.16)
훈제오리(소스) (1.2.5.6)
총각김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미차조밥
콩나물된장국 (5.6)
통안심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미차수수밥
초당순두부국 (1.5.6.9)
연근유자청샐러드 (12.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
감말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 흔들도시락(보리밥)
흔들도시락(김자반) (5)
흔들도시락(김치볶음) (9.13)
흔들도시락(달걀볶음) (1)
흔들도시락(멸치볶음) (5.6.13)
흔들도시락(소시지볶음) (1.2.5.6.10.15.16)
흔들도시락(콩자반) (5.6.13)
요구르트(딸기맛) (2)
딸기쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미기장밥
어묵국 (5.8)
봄동겉절이 (13)
떡볶이 (5.6.13)
오징어튀김 (1.2.5.6.17)
초코롤케이크 (1.2.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.5