급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 생일케이크 (1.2.5.6)
잔치국수 (1.5.6.9)
새송이버섯초무침 (13)
순살닭강정 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 63.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 달래양념간장 (5.6)
곤드레나물밥
인절미 (5)
냉이콩나물국 (5.6.9)
버섯소고기장조림 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 카테킨쌀밥
채식만두구이 (1.5.6.18)
김치수제비국 (5.6.9)
도토리묵오이무침 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미밥
냉이어묵국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
간장제육볶음 (5.6.10)
오이소박이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
참나물두부무침 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칠분도미쌀밥
만둣국 (1.5.6.10.13.16)
참나물탕평채 (1.5.6)
유자소스삼치구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.15.18)
무말랭이무침 (5.6)
감자핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15)
요거트 (2)
꿀떡샐러드 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 발아현미밥
돈사태감자탕 (5.6.9.10)
카레두부구이 (2.5.6)
섞박지 (9)
사과
건파래볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 고구마밥
코코넛단호박스프 (2.5.6.13)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
안심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
옥수수마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 40.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 보리밥
갑오징어뭇국 (5.6.9.17)
상추콩나물무침 (6.5)
당면소불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
배
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 오색찹쌀밥
냉이차돌박이된장찌개 (5.6.16)
매생이계란말이 (1.2)
가지부각 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘찹쌀렌틸콩밥 (5)
팔락파니르(시금치치즈카레) (2.5.6.12.16)
탄두리소스닭봉구이 (2.5.6.12.15)
플레인 난 (2.5.6)
망고치즈샐러드 (2.5.6)
블루베리무피클 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 소고기약고추장 (5.6.16)
꽃나물비빔밥 (5.6)
나이떡(춘분) (5.6)
포항초된장국 (5.6)
김치볶음 (5.6.9)
명란떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미밥
북어채콩나물국 (5.6)
돼지고기오븐구이 (10)
귤봄동무침 (5.6)
건새우호박볶음 (5.6.9)
요구르트3 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차수수밥
참깨계란국 (1.5.6)
청포묵김무침 (5.6)
중화제육볶음 (5.6.9.10.18)
배추김치 (9)
망고푸딩 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 클로렐라쌀밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.13)
김치잡채 (5.6.9)
가자미구이 (5.6)
깍두기 (9)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 마늘빵 (2.5.6)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
바베큐폭찹 (5.6.10.12)
딸기요거트샐러드 (2)
버섯채소피클 (5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차조밥
붕어빵 (1.2.5.6.13)
다시마감잣국 (5.6)
치커리배무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 기장밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
게맛살시금치무침 (5.6.8)
연어간장구이 (5.6)
백김치 (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 12곡쌀밥 (5)
닭개장 (1.5.6.9.15)
실곤약채소무침 (5.6.9)
달래명란감자전 (1.5.6)
오이소박이 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 1.7