급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
쌈싸먹는오리고기 (13)
비빔당면 (5.6.13)
열무김치 (9)
체리
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 초계국수 (5.6.15)
생일케이크 (1.2.5.6)
문어미역냉채 (5.6.17)
명란떡갈비 (5.6.10.13.16)
열무김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 율무밥
감자계란국 (1.5.6.18)
귤상추무침 (5.6)
콩나물돈불고기 (5.6.10)
아이스치즈슈 (1.2.5.6)
건파래볶음
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 오색찰보리밥
삼색떡국 (1.5.6)
도라지진미채무침 (1.5.6.17)
유자소스삼치구이 (1.5.6)
열무김치 (9)
자두 (11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 키마(다진고기)카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
칼슘찹쌀강낭콩밥 (5)
미니돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
로메인파르팔레샐러드 (1.5.6.13)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
게맛살시금치무침 (5.6.8)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.17)
백김치 (9)
하우스귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 돈목살깍두기볶음밥 (5.6.9.10)
우렁이살호박잎된장국 (5.6)
바베큐소스닭꼬치 (5.6.15)
오이소박이 (9)
아이스경단 (6.2)
우유(급식) (2)
블루베리요거트샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 서리태콩밥 (5)
설렁탕&당면사리 (16.5.6)
참치두부조림 (5.6.13)
가지부각 (5.6)
섞박지 (9)
수박화채 (11.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차조밥
명란순두부찌개 (5.6)
새송이버섯초무침 (13)
더덕오리불고기 (5.6.18)
오이소박이 (9)
우유(급식) (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 보리밥
소고기버섯매운탕 (16.18.5.6)
분모자찜닭 (5.6.15.18)
고구마줄기볶음 (5.6)
열무김치 (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘강화통밀밥 (6)
두부김칫국 (5.6.9)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
대구살까스 (1.5.6.13)
요구르트n (2)
토마토오이무침 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 라따뚜이스파게티 (1.2.5.6.12.16)
마늘빵* (2.5.6)
당근라페샐러드 (5.6)
꼬꼬뱅(닭볶음) (1.2.5.6.12.15)
오이피클 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 율무밥
동파육 (5.6.10.18)
팽이버섯구이 (5.6)
명란오징어뭇국 (5.6.17)
보쌈김치 (9)
배
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미밥
전복삼계탕 (15.6.5)
김가루콩나물무침 (5)
장어강정 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
복숭아치즈화채 (11.13.2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
곤약돈육장조림 (5.6.10)
어묵잡채 (1.5.6.17)
깻잎장아찌 (5.6)
요거트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 518.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 완두콩밥 (5)
참치김치찌개&라면사리 (1.5.6.9)
참나물탕평채 (1.5.6.10)
임연수카레구이 (2.5.6)
열무김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 현미밥
콩나물국* (5)
열무메밀면무침 (3.5.6.9)
치킨까스 (1.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 참치주먹밥 (1.5.6.13)
삼색어묵국 (1.5.6.9.18)
달래단무지무침 (13)
매콤떡볶이 (1.5.6)
모듬튀김 (1.5.6)
요거트아이스크림 (1.2.5)
모듬과일샐러드 (2.11.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 9.3