급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 청차조밥
해물순두부찌개* (1.5.6.9.13.17.18)
무나물(y) (5)
훈제오리부추볶음/머스타드 (1.2.4.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 칼슘흑쌀현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
고구마순들깨볶음
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
야채계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(탕용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 미니후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
바지락잔치국수 (1.5.6.18)
브로콜리샐러드 (1.2.4.5.6.8.9.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
빨강자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.13.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
단호박견과류꿀찜* (13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥*
닭미역국 (5.6.15)
흑임자연근무침(y') (1.3.5.13)
고구마맛탕(Y) (5.13)
갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 토마토탕면 (2.5.6.12.13.16)
딤섬 부추창펀 (1.2.5.6.8.9.10.17.18)
게맛살겨자채무침 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
도라지강정 (5.13)
요거트&블루베리(Y) (2.13)
짜사이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥(y)
소고기된장국 (5.6.16)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
바질향꽃돔구이 (5)
배추김치 (9)
적포도(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리들깨리조또* (2.5.6.9.10.13.16)
호박된장국 (5.6)
아보카도&라디시샐러드 (12.13)
올리브페퍼 연어스테이크
배추김치 (9)
모둠견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레나물밥* (5.6.9.10.13.16)
들깨무채국(Y)
제육볶음* (5.6.10.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
꿀떡(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 옥수수밥(y)
삼색수제비(고) (5.6)
돼지등갈비매운조림 (5.6.9.10.13)
찰옥수수찜
깻잎지-완제
새우살애호박볶음 (5.9.13)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.6