급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =귀리밥
=시래기된장국 (5.6)
#메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깻잎무쌈
#배추김치 (9)
백점빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찰보리밥
=사골우거지국 (5.6.13.16)
=김가루올방개묵무침
=수제모듬캠핑구이 (1.5.6.10.13.15.16)
#보쌈김치(완) (9)
#주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
=맑은콩나물무국 (5.6)
청경채유자샐러드 (13)
=닭갈비 (5.6.13.15)
#김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
#백김치(완) (9)
#참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #김치우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
#오징어튀김 (1.5.6.12.17)
채식불고기퀘사디아 (1.2.5.6.12.13)
#후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬들단무지
황도후르츠샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #발아현미밥
=부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
=들깨순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
=애호박느타리버섯볶음 (5.9)
=가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
#섞박지 (9)
#우유(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 달걀파국 (1.5.6)
*수제족발덮밥 (1.2.5.6.10.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
가마보꼬어묵바 (1.5.6.8)
#배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =찰옥수수밥
=맑은유부국 (5.6.13)
##베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
탄두리오리볶음 (5.6.13)
#두부가라야게 (1.5.6)
#배추김치 (9)
#멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =통밀밥 (6)
=감자미역국 (5.6.9)
#매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
#깻잎김치 (9)
수제고르곤졸라또띠아 (2.5.6.12.13)
#수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =목살김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13)
=미소된장국(팽이) (5.6)
#핫도그 (6.1.2.5.10.12.13.16)
#배추김치 (9)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
#액상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =귀리밥
=돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
=골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
닭자장볶음 (1.5.6.13.15.16)
=오색산적 (1.5.6.10.15.16)
#오이김치 (9)
#주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찹쌀밥
=닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
=부추겉절이 (5.6.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
크런치허니새우 (1.5.6.9)
#섞박지 (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #추가밥
차돌짬뽕 (5.6.9.10.16.17.18)
#키위샐러드 (1.2.5.6.13)
=갈비찐만두&양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
=고구마추러스맛탕 (1.2.5.6.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 13.8