서울 언북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 언북중학교 급식식단정보 > 서울 언북중학교

기본정보

학교명
언북중학교 [공립]
영문학교명
Eonbuk Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 도산대로38길 27 (논현동/언북중학교)
전화번호
02-544-1311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 잡곡밥(압) (5)
된장국(압)_열무 (5.6)
케일무침(압)
돈육주꾸미불고기(언북)_고추장 (5.6.10.13.16)
옥수수콘구이(압)_버터/치즈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(압) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 돈까스덮밥(압)_가츠동 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지(압)_레몬
쫄면무침(언북)-야채st (5.6.13)
맛김치(압) (9)
파인애플(압)_35g/자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 기장밥(압)-현미
순두부찌개(언북) (5.6.9.10.12.13.18)
돼지갈비찜(압)_간장 (5.6.10.13.18)
치즈계란말이(압) (1.2.5)
배추김치(압) (9)
망고음료(언북) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 율무밥(압)_현미
핫도그(압) (1.2.5.6.10.12.16)
김치국(언북)-콩나물 (5.9)
도토리묵무침(압) (3.5.6.13)
삼치구이(압)-엿장 (5.6.13.18)
석박지(언북) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀밥(압)
짬뽕국(언북) (1.5.6.9.10.13.15.17.18)
오이새콤무침(압) (5.6.13)
탕수육소스(압) (5.6.11.13)
꿔바로우(압) (5.6.15.16)
맛김치(압) (9)
사과쥬스(언북) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 987.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 김치말이국수(언북) (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
붕어빵(압) (1.2.5.6)
단무지(압)
파채(압) (2.5.6.12.13.16)
돼지고기육전(언북) (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 차조밥(압)-현미st
미역국(압)_조랭이떡 (5.6)
김치찜-등갈비(압) (5.6.9.10.13.18)
감자채볶음(압) (5)
열무김치(압) (9)
수박(압)_9K*8통
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 통밀밥(압)-현미st (6)
미소장국(압)-두부/미역 (5.6)
감자튀김(압)_스마일 (5.6.12)
크크치킨(언북) (1.5.6.15.16)
배추김치(압) (9)
샐러드(압) 양배추 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1224.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 67.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 김밥볶음밥(압) (1.2.5.6.10.15.16)
근대된장국(압) (5.6)
새우링튀김(압) (1.5.6.9.12.18)
맛김치(압) (9)
치즈토마토샐러드(언북) (1.2.5.6.12.13)
초코파이(압) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 910.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 보리밥(압)-현미st
다시마무채국(압) (9)
연근튀김(압)_건새우 (5.6.9)
목살스테이크(언북) (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(압) (9)
요구르트(언북)_엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 우동전골(압) (1.2.5.6.8.9)
마늘종무침(압) (5.6.13)
치킨꼬치(언북) (1.2.4.5.6.12.13.15)
맛김치(압) (9)
참외(압)_30g/깐것
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 친환경귀리밥(압)
실파계란국(압) (1.5.6)
안동찜닭(언북) (2.5.6.10.13.15.16.18)
만두탕수(압)_간장소스 (1.5.6.10.11.13.15.16.18)
배추김치(압) (9)
설레임(압) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1331.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀밥(압)
푸팟퐁커리(언북) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
간장궁채절임(언북) (5.6)
떡꼬치(압) (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
맛김치(압) (9)
복숭아음료(언북) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1110.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 차수수밥(압)-현미st
부대찌개(언북)_두부/모듬햄 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림(언북) (1.5.6.13)
생선까스(압) (5.6)
배추김치(압) (9)
멜론(압)_4수(8K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1037.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 지코바치밥(압) (2.5.6.13.15.16.18)
유부미소장국(압) (5.6)
무채장아찌(언북) (5.6.8.9.13.18)
배추김치(압) (9)
단호박고로케(언북) (5.6.12)
오렌지(압)_8등분/250g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1179.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 냉모밀(압) (3.5.6.7.13)
초코크로아상(언북) (1.2.5.6)
단무지(압)_꼬들
치즈돈까스(압)_가공 (1.2.5.6.10.12.17.18)
시저드레싱(압) (1.2.5.6.13)
시저샐러드(압) (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1064.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 흑미밥(언북)_현미
쇠고기무국(압) (5.6.16)
가자미살튀김(압) (2.5.6.12.16.18)
타코야끼(언북)_3개 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양념장(압) (5.6.13)
석박지(언북) (9)
과자(압) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1256.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 20.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 발아현미밥(압)
된장국(언북)_얼갈이 (5.6)
동파육(압) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
부추무침(압) (5.6.13)
보쌈김치(압) (9.18.19)
깻잎무쌈(압)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 옥수수밥(압)_현미
된장국(압)_호박잎 (5.6)
참나물무침(언북) (1.5.6.13.16)
닭봉구이(언북) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(압) (9)
아이스크림(언북) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 개포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 역삼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )