서울 수서중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수서중학교 급식식단정보 > 서울 수서중학교

기본정보

학교명
수서중학교 [공립]
영문학교명
Suseo Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 광평로59길 57 (수서동/수서중학교)
전화번호
02-451-7092
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 현미밥
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
전복쇠고기미역국 (5.6.16.18)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
알배기배추겉절이 (13)
고구마줄기나물 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 김밥맛볶음밥(수) (1.2.5.6.8.10.15.16)
열무된장국 (5.6)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
아이스망고(소포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찹쌀밥
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
닭다리삼계탕 (13.15)
완자전(에그랑땡) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
갑오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 렌틸콩기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
골뱅이실곤약무침 (5.6.13)
미트볼난자완스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 혼합잡곡밥s (5)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
연어스테이크/데리야끼소스 (5.12)
깍두기 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 흑미밥M
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
허니콤보치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
미더덕된장찌개 (5.6)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
수제요거트(시리얼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 502.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
김치우동국 (1.5.6.9.13)
양배추샐러드(사우전아일랜드드레싱) (1.5.12.13)
매쉬드포테이토 (2.13)
치즈포크케틀렛 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 보리밥
메밀비빔국수 (3.5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
수제순살족발 (5.6.10.13.18)
쌈장 (5.6.13)
보쌈김치(완제) (9)
상추쌈
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 현미밥
황태국 (1.5.6.18)
두부구이 (5)
돼지김치구이 (5.6.9.10.13)
타코야끼(20G) (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 후리가께밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 581.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰옥수수알밥
맑은콩나물국 (5.6.9.18)
분모자순살찜닭 (2.5.6.13.15.18)
멸치깻잎찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 낙지채소비빔밥 (5.6.13.18)
들깨수제비국 (5.6)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 흑미밥M
날개붕어빵 (1.2.5.6)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
양배추부추겨자채 (5.6.13)
훈제오리/허니단호박머스터드 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥
갈비탕 (1.5.6.16)
취나물무침 (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
김치전 (5.6.9)
섞박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
닭다리오븐구이 (15)
오이피클
감귤쥬스 (13)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 혼합잡곡밥s (5)
돼지고기햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜- (1)
오이부추무침 (13)
삼치데리아끼구이 (5.6.13)
라면사리 (1.2.5.6.10.15.16)
토마토/파인꿀소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
크림치즈꽈배기 (2.5.6)
밀크쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 개포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 역삼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 은성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )