서울 대명중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대명중학교 급식식단정보 > 서울 대명중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대명중학교 [공립]
영문학교명
Daemyeong Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 역삼로87길 26 (대치동/ 대명중학교)
전화번호
02-563-3701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: =차슈덮밥 (1.5.6.10.13.16)
#매콤감자국 (5.6.13)
#멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
#배추김치 (9)
복주머니케잌 (1.2.5.6)
*시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
#열무된장국 (5.6)
#시금치나물
*숯불파채훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
*옥수수알버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#깻잎김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: =귀리밥
#육개장칼국수 (5.6.13.16)
#오이고추된장무침 (5.6.13)
#돼지육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
=가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
#섞박지 (9)
오렌지
#파인애플(절단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: =귀리밥
얼큰콩나물국 (5.6)
미키크로켓 (1.5.6)
#함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#깍두기 (9)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
=양상추샐러드(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: =통밀밥 (6)
=맑은유부국 (5.6.13)
#유채된장무침 (5.6)
=연두부(부추양념장) (5.6.13)
=닭갈비 (5.6.13.15)
#배추김치 (9)
#우유(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: #추가밥
생토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#오이피클(완)
=조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#배추김치 (9)
#주스 (13)
#망고야채샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: =귀리밥
=시래기된장국 (5.6)
#참나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
#다코야키 (1.5.6.7.13.17.18)
#백김치(완) (9)
딸기찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: =통밀밥 (6)
#호박고추장찌개 (5.6)
#안동찜닭 (5.6.13.15)
=애배추겉절이 (13)
=건새우멸치조림 (5.6.9.13)
#싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찰보리밥
=부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
#애호박나물 (5.9)
#스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아귀살고구마강정 (5.6.12.13)
#깍두기 (9)
#주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찹쌀밥
#소고기미역국 (5.6.16)
#매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
=순수감자전 (5.6)
#배추김치 (9)
#초코크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
#가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
갈떡꼬치 (5.6.10.12.15.16)
#열무김치 (9)
=시리얼바나나샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
=양파장아찌(수제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #기장밥
=순두부찌개 (1.5.9.10)
#로제찜닭(고추장) (2.5.6.12.13.15)
=견과류명엽채볶음 (4.5.6.13.14)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
#총각김치(완) (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #발아현미밥
#아욱된장국 (5.6)
어묵볶이 (1.5.6.13)
#돼지고기보쌈 (5.6.10)
#보쌈김치(완) (9)
#상추&쌈장 (5.6)
#액상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차수수밥
=두부새우젓국 (5.9)
=청포묵무침 (5.6.13.16)
#감자버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
=잠발라닭장각구이 (1.2.5.6.12.13.15)
#배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
=돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
#소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
#달걀말이 (1.5.13)
#열무김치 (9)
#붕어빵(팥,슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #추가밥
#김치우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
#치커리유자청샐러드 (13)
수제치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
#요구르트 (2)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #흑미밥
#얼큰수제비국 (5.6)
#고구마줄기볶음 (5.6)
닭자장볶음 (1.5.6.13.15.16)
#군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
#총각김치(완) (9)
#주스3 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #유부양념밥 (5.6.13)
호박감자국 (5.6.13)
=떡볶이 (1.5.6.13)
=버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
#배추김치 (9)
#발사믹양상추샐러드 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =통밀밥 (6)
#근대된장국 (5.6.13)
=바베큐폭찹(앞다리) (5.6.10.12.13)
#취나물무침 (5.6.13)
고구마고로케 (5.12)
#배추김치 (9)
#멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )