서울 대명중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대명중학교 급식식단정보 > 서울 대명중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대명중학교 [공립]
영문학교명
Daemyeong Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 역삼로87길 26 (대치동/ 대명중학교)
전화번호
02-563-3701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =통밀밥 (6)
=순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
#오이부추무침 (13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
=임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
#깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
#오이피클(완)
=조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#주스 (13)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찰보리밥
*냉도토리묵국 (5.6.9.13)
=해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
#볼케이노닭다리살구이 (2.5.6.12.13.15)
#열무김치 (9)
#초코크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #발아현미밥
얼큰소고기샤브국 (5.6.16)
=돼지갈비밤찜 (5.6.10.13.18)
=청포묵무침 (5.6.13.16)
궁채나물볶음
#배추김치 (9)
#딸바우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (5.6)
#오리김치불고기 (5.6.9.13)
건파래볶음 (5.13)
=두부구이 (5)
#총각김치(완) (9)
#아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 쇠고기규동 (1.5.6.7.13.16.18)
=미소된장국(유부) (5.6)
=떡볶이 (1.5.6.13)
흑임자연근샐러드 (1.5.13)
#배추김치 (9)
#멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: =찰옥수수밥
호박감자국 (5.6.13)
=돈육사태단호박찜 (5.6.10.13)
#감자채볶음 (5.10)
어묵꼬치구이 (1.5.6)
#열무김치 (9)
#주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: =통밀밥 (6)
=두부새우젓국 (5.9)
#로제찜닭(고추장) (2.5.6.12.13.15)
#스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
=견과류명엽채볶음 (4.5.6.13.14)
#참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #흑미밥
#나가사키짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
=미역줄기볶음 (5.6.13)
#순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
=웨지감자&허니버터시즈닝 (2.5.6.13)
#배추김치 (9)
#열대과일블럭 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
=부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
#비름나물된장무침 (5.6)
#크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#총각김치(완) (9)
=데리야끼연어구이 (5.6.13)
#파인애플(절단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김가루잔멸치밥 (5.6.13)
*김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
비건만두 (1.5.6)
#키위샐러드 (1.2.5.6.13)
사과파이 (1.2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =귀리밥
#조랭이떡국 (1.5.6.16)
=얼갈이된장무침 (5.6)
#치즈스틱 (1.2.5.6)
=고추장삼겹살구이 (2.5.6.10.13.16)
#백김치(완) (9)
#수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: =통밀밥 (6)
=아귀매운탕 (5.6)
#안동찜닭 (5.6.13.15)
=마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
=김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
#배추김치 (9)
#요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찰보리밥
#근대된장국 (5.6.13)
=쫄면채소무침 (5.6.13)
#멘치까스 (1.2.5.6.10)
#배추김치 (9)
체리
=코울슬로샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 971.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: =통밀밥 (6)
=들깨미역국 (5.6)
=매운불닭 (5.6.13.15)
=숙주미나리무침
카다이피콘튀김 (1.2.5.6)
#오이김치 (9)
#초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: =쇠고기채소죽 (5.6.16)
맛감자튀김 (1.5.6.12)
#배추김치 (9)
=수제시리얼요거트 (2.5.6)
*시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
#햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 453.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 475.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #발아현미밥
#참치김치찌개 (5.6.9.13)
#참나물된장무침 (5.6)
#스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
=언양식불고기&파채(완) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
#열무김치 (9)
#귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
#매콤감자국 (5.6.13)
크루통새우꼬치 (5.6.9.12.13)
#배추김치 (9)
슬러시 (1.2.5)
=방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
#얼큰수제비국 (5.6)
#시금치나물
#싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
=잠발라닭장각구이 (1.2.5.6.12.13.15)
#배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )