서울 대명중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대명중학교 급식식단정보 > 서울 대명중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대명중학교 [공립]
영문학교명
Daemyeong Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 역삼로87길 26 (대치동/ 대명중학교)
전화번호
02-563-3701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
=순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
=세발나물/초고추장 (5.6.13)
=임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
#너비아니구이 (5.6.10.13.15.16.18)
#깍두기 (9)
#꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #백미밥
#단호박카레 (1.2.5.6.10.12.13.16)
#배추김치 (9)
*수제몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#파인애플(절단)
#참깨양상추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #발아현미밥
#나가사키짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
유채나물무침 (5.6.13)
=쥐치포볶음 (5.6.13)
#순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
#섞박지 (9)
#우유(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 397.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찰보리밥
#매콤감자국 (5.6.13)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
=쫄면채소무침 (5.6.13)
=쑥갓두부무침 (5)
#배추김치 (9)
#주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =찰옥수수밥
#설렁탕 (13.16)
#시금치나물
자장메추리알조림 (1.5.6.13.16)
*낙지떡볶음 (5.6.13)
#섞박지 (9)
전남친토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 443.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =통밀밥 (6)
#아욱된장국 (5.6)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
두부텐더 (1.2.5.6.10.15)
#볼케이노닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
#배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*북어감자국 (5.6)
경양식돈가스 (1.2.5.6.10)
#깍두기 (9)
=돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
#요구르트 (2)
=양상추샐러드(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #흑미밥
=소고기무국(경상도) (5.6.16)
=간장닭조림 (2.5.6.12.13.15.18)
치커리유자청무침 (13)
=김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
#열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =쇠고기쌀국수 (2.5.6.13.16)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
#배추김치 (9)
#주스1 (13)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
#양파초절이 (5.6.13)
#후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찹쌀밥
#마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
=청경채버섯볶음 (5.6.13.18)
=찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
#탕수육소스 (5.6.11.12.13.18)
#참외
명란김 (5)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: =귀리밥
#소고기미역국 (5.6.16)
베이컨감자채볶음 (5.10)
=오리불고기(고추장) (5.6.13.18)
#배추김치 (9)
수제고르곤졸라또띠아 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
=떡볶이 (1.5.6.13)
#배추김치 (9)
적포도
=케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
#들깨버섯국 (5.6)
=돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
=미역줄기볶음 (5.6.13)
#스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#오이김치 (9)
#주스2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #기장밥
#돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
=김가루올방개묵무침
##베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
#섞박지 (9)
=데리야끼연어구이 (5.6.13)
딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #찰보리밥
=만두전골 (1.5.6.10.16.18)
#오이고추된장무침 (5.6.13)
=순수감자전 (5.6)
=칠리소스닭볶음 (5.6.12.13.15)
=동치미 (9)
#멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #발아현미밥
#호박고추장찌개 (5.6)
=청포묵무침 (5.6.13.16)
#미니버터새송이볶음 (2.5)
=수제마늘삼겹살구이 (10.13)
#보쌈김치(완) (9)
#초코브라우니케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #참치마요덮밥 (1.5.6.13)
#어묵고추장찌개 (1.5.6)
피자소떡 (2.5.6.10.15.16)
#배추김치 (9)
#치즈볼 (1.2.5.6)
#망고야채샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차수수밥
=시래기된장국 (5.6)
=바베큐소불고기 (5.6.12.13.16)
#고구마그라탕 (2.10.13)
#돌나물사과무침 (5.6.13)
#깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #추가밥
=냉소바 (3.5.6.7.13.18)
칠리새우떡강정 (1.5.6.9.12.13)
#배추김치 (9)
#발사믹양상추샐러드 (1.2.5.6)
박카스젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: #김치콩나물국 (5.9)
*수제족발덮밥 (1.2.5.6.10.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
#군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
#깍두기 (9)
토마토블루베리쨈샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 7.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )