급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 발아흑미밥
냉이된장국 (5.6)
등갈비찜 (5.6.10.12.13)
포항초무침 (5.6)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
무생채 (9.13)
회오리감자 (5.6)
고기간장 (5.6.13.16)
볶음고추장 (5.6.13.16)
천혜향
우유 (2)
현미누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 510.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 누룽현미밥
해물미역국 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5.6)
마른김구이/양념장 (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.13)
쑥된장국(송) (5.6)
우렁쌈장 (5.6.18)
돼지고기소금구이 (10)
채소쌈
우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 469.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.18)
짜사이무침 (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6.14)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 6.1