급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차조밥(송-23)
쇠고기무국(송-23) (5.6.16)
세발나물(송-23) (5.6.13)
오징어불고기(송-24) (5.6.13.17)
감자전(송-23) (6)
총각김치(송-23) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
콩나물국(송-23) (5.6)
돼지갈비바베큐찜(송-23) (5.6.10.12.13)
무장아찌무침(송)
배추김치 (9)
청포도(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 홍현미밥(송-23)
들깨시래기국(송) (5.6)
당면간장찜닭5 (5.6.13.15)
애호박나물(송-24) (9)
배추김치(완제품) (9)
사과(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 서리태콩밥(송-23) (5)
물만두국(송) (1.5.6.10.16.18)
마파두부(송-23) (5.6.10.12.13.18)
쑥갓나물5 (5.6)
깍두기(송천23) (9)
우유 (2)
쇼콜라오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 귀리밥(송23)
브로콜리스프5 (2.5.6.13.16)
열무나물 (5.6)
치즈돈가스(송) (1.2.5.6.10)
버섯채소구이 (2.5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
돈가스소스 (2.5.6.12.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 흑미밥(송-23)
콩가루배추국(송-23) (5.6.9)
버섯불고기(송-24) (5.6.13.16)
죽순볶음(송) (5.6)
단호박튀김(송-24) (1.5.6)
석박지(송-23) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트 (2.5.6)
오이피클무침
배추김치 (9)
우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 기장밥(송-23)
우렁된장찌개(송) (5.6)
실곤약야채무침5 (5.6.13)
근대나물(송) (5.6)
훈제오리야채볶음5
깍두기(송천23) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차수수밥(송-23)
감자수제비국(송) (5.6)
돈육메추리알조림(송-23) (1.5.6.10.13)
도토리묵무침(송-23) (5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
오렌지(송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합곡밥(송-23) (5)
순두부국(송-23) (1.5.6.9.18)
미트볼조림(송-23) (6.10.12.13.15.16.1.2.5)
진미채간장조림(송-23) (1.5.6.13.17)
숙주나물(송-23) (5.6)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 홍현미밥(송-23)
두부버섯된장국(송) (5.6.18)
청포묵무침(송) (1.5.6)
제육야채볶음5 (5.6.10.13)
감자채피망볶음5 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 7분도쌀밥(송-23)
우동(송-23) (1.2.5.6.9.13)
오이부추무침(송) (13)
삼치된장구이(송-23) (5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
참외(송-24)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차조밥(송-23)
황태국(송-24) (5.6.9)
참나물무침(송) (5.6)
오리불고기(송-23) (5.6.13)
김구이(송-23)
깍두기(송천23) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개(송-24) (9.10)
시금치나물 (5.6)
콩강정멸치볶음(송-23) (5.6.13)
가자미카레구이(송25) (2.5.6.12.13.16.18)
짜먹는애플주스(송) (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 보리밥(송)
중국식계란탕5 (1.5.6.9.13)
취나물무침(송-23)
궁중떡볶이5 (1.5.6.13.16.18)
볶음김치(송-23) (9.13)
김말이튀김(송-23) (1.5.6.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.5.6.8.13.16.18)
일식된장국 (5.6.7.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
한입순살치킨(송) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
사과(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 귀리밥(송23)
어묵국(송) (1.5.6.13)
오향장육(송-23) (5.6.10.13)
고구마순나물(송) (5.6)
명엽채볶음(송-23) (5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 기장밥(송-23)
들깨미역국(송-23) (5.6)
해물볶음(송-23) (5.6.9.13.17.18)
계란말이(송) (1)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
방울토마토(송-23) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차수수밥(송-23)
근대된장국(송) (5.6)
시금치나물(송-24) (5.6)
닭갈비(송-23) (2.5.6.12.13.15.16.18)
연근부각(송) (13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합곡밥(송-23) (5)
건새우아욱국(송-23) (5.6.9)
돼지갈비찜(송) (5.6.10.13)
비름나물(송-23) (5.6)
단호박부추전(송) (1.2.5.6)
깍두기(송천23) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 2.8