서울 서울송천초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서울송천초등학교 급식식단정보 > 서울 서울송천초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서울송천초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Songcheon Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 강북구 삼양로20길 29 (미아동/서울송천초등학교)
전화번호
02-982-9511
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
느타리깨소스무침(송-23) (5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기(송천23) (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 파래볶음밥 (5.6.13.16.18)
콩나물국(송-23) (5.6)
참나물무침(송) (5.6)
새우까스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
깍두기(송천23) (9)
조각파인애플5(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차조밥(송-23)
갈비탕&당면 (1.5.6.16)
마늘쫑고추장무침(송) (5.6.13)
계란동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(송천23) (9)
우유 (2)
오렌지(송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 현미밥(송)
건새우아욱국(송-23) (5.6.9)
우렁쌈장&로메인쌈5(송) (5.6)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치(송-23) (19.9)
마시는요구르트(송) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 621.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 율무밥(송)
오징어무국 (5.6.9.13.17)
돈사태떡조림 (1.5.6.10.13)
브로콜리고구마볶음5 (5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
포도(송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 흑미밥(송-23)
팽이버섯된장국4 (5.6.13)
가자미무조림(송) (5.6.13)
취나물무침(송-23)
감자크로켓 (1.2.5.6.8.18)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 돈육김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
홍합미역국5(송) (5.6.18)
애호박나물(송-24) (9)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
동치미4 (9)
우유 (2)
조각멜론(송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 콩나물밥,양념장 (5.6.16)
근대된장국(송) (5.6)
오이지무침
닭날개양념구이5(송) (5.6.13.15.18)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
달칩초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 기장밥(송-23)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
감자탕(송-23) (5.6.9.10)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
새송이버섯초절임
깍두기(송천23) (9)
우유 (2)
달콤방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차수수밥(송-23)
유부장국 (5.6.7.9.18)
달걀찜(송-23) (1)
동태살떡강정(송) (2.5.6.12.13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
참외(송-24)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 서리태콩밥(송-23) (5)
쇠고기무국(송-23) (5.6.16)
시금치나물(송-24) (5.6)
콩나물불고기(송-23) (5.6.10.13)
감자채오븐구이(송-23)
석박지(송-23) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 닭고기마요덮밥&스크램블에그 (1.5.6.13.15.18)
두부새우젓국5 (5.6.9)
비름나물(송-23) (5.6)
깍두기(송천23) (9)
청포도(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 혼합곡밥(송-23) (5)
고추장찌개 (5.6.9.10)
도라지오이무침(송-23) (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
잡채(송) (5.6.13.16)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차조밥(송-23)
조랭이떡국5(송) (1.5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
사과(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 현미밥(송)
참치김치찌개(송-23) (5.6.9.13)
무생채(송-23) (9.13)
가지두반장볶음5(송) (5.6.10.12.13.18)
함박스테이크(송-24) (1.2.5.6.10.12.15.16)
골드키위(송)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 기장밥(송-23)
순두부국(송-23) (1.5.6.9.18)
단호박크림떡볶이 (1.2.5.6.9.13)
치커리사과무침 (5.6.13)
임연수구이 (2.5.6.12.13.18)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 자장면&자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
복주머니딤섬5(송) (1.5.6.10.16)
깍두기(송천23) (9)
양상추샐러드&참깨드레싱5 (1.5.12.13)
우유 (2)
체리(송-24)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 율무밥(송)
어묵국(송) (1.5.6.13)
닭감자조림(송-23) (5.6.13.15)
공심채볶음(송-23) (5.6.13.18)
미역자반(송) (5.6.13)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차수수밥(송-23)
시금치된장국(송-23) (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
돈육김치볶음(송-24) (5.6.9.10.13)
두부구이 (5)
망고워터젤리(노슈가) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울미양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울번동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울삼각산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울삼양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울송중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울수송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울수유초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울오현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울우이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울유현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울인수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울화계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 영훈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )