급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 보리밥(ㅅ)
비벼먹는막국수 (3.5.6.13)
호박고추장찌개 (5.6.10)
마늘제육보쌈 (5.6.10.12.13.18)
무말랭이무침
보쌈김치 (9)
야채쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1264.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
고르곤졸라또띠아칩(ㅅ) (2.5.6.12.13)
계란실파국 (5.6.7.13.18.1)
주꾸미덮밥 (2.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일(아이스망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 친환경현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 보리밥(ㅅ)
사골떡국 (1.16)
숙주삼색냉채 (1.5.6.8.13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
참나물전 (1.5.6.9.17)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
단무지
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단호박튀김 (1.5)
튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
피크닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.7