급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 중)찰현미밥○
중)조랭이떡미역국(한우)○ (5.16)
중)오절판/무쌈○ (5.6.8.13)
중)버섯소불고기○ (2.5.6.16.18)
중)배추김치○ (9)
중)요거트푸딩○ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 중)율무현미밥○
중)김치콩나물국○ (5.9)
중)섬초무침○ (5)
중)돈강정○ (2.5.6.10.12.13.16)
중)오이김치○ (9)
중)배○
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 중)칼슘기장현미밥○
중)봄동된장국○ (5.6)
중)간장찜닭-청경채○ (2.5.6.8.15.18)
중)가지나물무침○ (5)
중)총각김치○ (9)
중)천혜향○
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 중)찰현미밥○
중)돼지국밥○ (5.6.9.10.16)
중)부추무침○-돼지국밥 (5.6)
중)김치메밀전병○ (1.3.5.6.10.16.18)
중)섞박지○ (9)
중)샤인머스캣○
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 중)찰현미밥○
중)갈릭난○ (2.6)
중)새우꼬치○ (6.8.9)
중)파인애플드레싱○ (1.2.5.6)
중)치킨마크니커리○ (15.2.5.6.12)
중)바나나맛우유○ (2)
중)그린샐러드○
중)무피클○
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 6.7