서울 길음중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 길음중학교 급식식단정보 > 서울 길음중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
길음중학교 [공립]
영문학교명
Gireum Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 성북구 길음로 144 / 길음중학교 (길음동)
전화번호
02-910-8770
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
에그타르트/ (1.2.5.6.16)
바지락살미역국/ (5.6.18)
삼색나물.도라지/ (5.6)
대패오리불고기/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 오므라이스.소스/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
페퍼로니치아바타피자/ (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
팽이버섯된장국/ (5.6)
배추김치/ (9)
파인애플/
두부오리엔탈샐러드/ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쌀보리밥/
뼈없는감자탕/ (5.6.10)
쑥갓두부무침/ (5)
벗꽃떡갈비(치즈)/ (2.5.6.7.10.13.16)
총각김치/ (9)
직화 구운김/
수제딸기요거트/ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 기장밥/
딸기다쿠와즈/ (1.2.5.6)
바지락살순두부백탕/ (5.9.18)
돈등뼈김치찜/ (5.6.9.10.13)
참나물오리엔탈겉절이/ (5.6.13)
애기새송이버터구이/ (2.5.6.13.18)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찹쌀밥/
황태채국/ (5.6)
매운돼지갈비찜/ (5.6.10.13)
버섯잡채/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
자두쥬스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 홍국레드밥/
타코야끼/ (1.5.6.10.13)
차돌박이된장찌개/ (5.6.16)
비엔나(치즈)떡케찹조림/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/ (9)
건취나물볶음/ (5.6)
사과(자율)/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 숯불치(킨)밥/ (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
가쓰오장국/ (5.6.7.18)
참나물전(완)/ (2.5.6)
어향가지튀김(완)/ (1.5.6)
깍두기/ (9)
망고쥬스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 옥수수쌀밥/
고추장수제비/ (5.6.9)
꽁치김치조림/ (5.6.9.13)
오이지무침/ (13)
단호박크림소스떡볶이/ (2.5.10.13)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 추가밥/
베트남쌀국수.주/ (5.6.15.16.18)
새우롤.춘권튀김(칠리소스)/ (1.5.6.9.10.12.13)
깍두기/ (9)
수제반미샌드위치(1/2)/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
양파초절임/ (13)
패션후르츠(자율)/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차수수밥/
한우조랭이떡국/ (1.5.6.16)
쫄면야채무침/ (5.6.13)
닭다리살스테이크/ (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치/ (9)
아이스망고스틱/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 완두콩밥/
근대된장국/ (5.6.9)
두부김치/ (5.6.9.13)
동그랑고기완자전/ (1.5.6.10.16)
오이김치/ (9)
씨없는 청포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 추가밥.김치/ (9)
짜장면/ (2.5.6.10.13.16.18)
얇은피만두(고기.김치)/ (1.5.6.10.16.18)
백단무지/
청경채새우살볶음/ (5.6.9.13.18)
우리쌀등심탕수육.소스/ (1.5.6.10)
비타민음료/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 율무밥/
왕교자만두국/ (1.5.6.9.10.15.16.18)
열무된장무침/ (5.6)
콩나물불고기/ (5.6.10.13)
고구마맛탕/ (13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 강황밥/
부대찌개.사리/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이탕탕이/ (13)
가자미살카레커틀렛/ (2.5.6.12.13.16.18)
생깻잎지/ (9)
친환경 참외/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 스팸김치볶음밥/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국/ (5.6)
닭꼬치구이.소스/ (1.2.5.6.13.15)
나박김치/ (9)
블루베리요거트드레싱/ (1.2.5.13)
코코넛젤리음료(리치)/
블루베리야채샐러드.소스별도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찰현미밥/
씨앗품은호떡파이/ (1.2.5.6)
김치콩나물국/ (5.6.9)
도토리묵.달래양념장(부)/ (5.6.13)
총각김치/ (9)
유린기/ (1.5.6.13.15.18)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 발아현미밥/
가마보꼬마라탕/ (1.5.6.12.13.16.18)
크림치즈꽈배기/ (2.6)
깍두기/ (9)
통새우만두배추찜/ (5.6.13.18)
마시는 샐러드/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찰보리밥/
시래기된장국/ (5.6.9)
수육/ (5.6.10)
무말랭이무침/ (5.6.13)
보쌈김치/ (9)
생야채스틱(오이.배추.파프리카)배식/
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차조밥/
부추계란국/ (1.5.6.9)
닭매운조림/ (5.6.13.15)
콩나물무침(매운)/ (5)
알감자버터구이/ (2.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 떠먹는 유부초밥/ (5.13)
꼬치어묵국/ (1.5.6.7.13.18)
우리쌀떡볶이/ (1.5.6.13)
오징어링.김말이튀김/ (1.5.6.16.17)
깍두기/ (9)
유기농요구르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/ 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
아귀 : 미국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 10.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 남대문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 동구여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 북악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 삼선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 숭곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 월곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 장위중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 종암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )