급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
배추겉절이 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 유부초밥 (5)
제주식밀면(비빔) (1.3.5.6)
고기손만두(창) (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
배추겉절이 (9)
라임&레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 437.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 계란야채볶음밥 (1.5.6)
미역된장국 (5.6)
깍두기 (9)
별이내리는명태까스 (1.5.6)
딸기아이스캔디 (1.2.5)
시리얼양상추샐러드&파인애플드레싱 (1.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 압맥밥
도라에몽암기빵 (1.2.6)
아욱된장국 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
잔멸치볶음 (13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 7분도미밥
마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
치커리사과유자청무침 (13)
꿔바로우탕수육(창) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거톡초코볼&크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 황태채무국 (1.5.6)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
수제떡갈비 (5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
혼합잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채베이컨볶음 (10)
데리야끼수비드연어 (5.12)
알타리김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 매운닭볶음밥 (5.6.13.15)
두부계란국 (1.5.6)
회오리감자튀김
깍두기 (9)
그린샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥
쇠고기육개장 (1.5.6.9.13.16.17.18)
상추겉절이 (5.6.13)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
요구르트슈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀밥
한방닭다리삼계탕 (5.6.13.15)
오이쌈장무침 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 7분도미밥
우렁된장찌개 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
부추파프리카무침 (5.6.13)
숯불오리고추장불고기 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
케이준감자튀김 (5.6.12)
바나나츄러스 (1.2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.16)
무피클
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1162.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 7.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 8.8